Дух в квартире

«Все началось с того, что мне подарили цветок в горшке. Назывался он тенате, а в магазине сказали, что это «ладони молящего». Подарили на работе, и цветок до тепла стоял там, потом я перевезла его домой. Однажды муж говорит мне: «Смотри, как интересно: форточка закрыта, цветок стоит возле стенки, а листья вдруг закачались, как будто по ним ветер прошел». Рядом стояла пальма, на ней листья не шевелились.

Вот с этого самого времени я стала замечать, что листья качаются то на одном кусте, то на другом. 

А вскоре мне приснился сон: стою я на пороге своей квартиры и не могу включить свет. Думаю: этого не может быть, лампочка должна гореть! В какой-то момент я увидела, что мимо меня хочет проскользнуть чья-то мерцающая тень, и тут я поняла, что это виновник отсутствия света. схватила эту тень и начала бить ее, а сама испугалась: что же я делаю, ведь мне с ней не справиться... и проснулась. 

Думаю, что сон приснился мне не просто так. Вот уже несколько месяцев, как в нашей квартире живет дух. Причем, мне кажется, очень добрый, интересовала его только я, и сидел он не только на цветах. 

В спальне, на столике возле дивана с той стороны, где я сплю, стоит сенсорная лампа с абажуром, которая включается от прикосновения руки. 

И вот однажды днем я заметила, что лампа горит. Удивилась, подошла, выключила ее. Потом занялась на кухне чем-то, через некоторое время захожу в спальню - лампа опять горит. В очередной раз удивившись, я выключила ее, посмотрела вокруг, что могло на нее воздействовать, - ничего не обнаружила и ушла. 

На другой день после работы захожу в комнату, лампа опять горит. Тогда я встала посреди комнаты и сказала: «Кто ты? Что ты хочешь от меня? Я тебя очень боюсь. Давай дружить». И вот так в течение нескольких недель я с ним (духом) разговаривала. Лампа исправно загоралась по нескольку раз в день при моем появлении. Потом все прошло само собой, несколько дней все было спокойно. Встречаю дочку свою, а она мне говорит: «Мама, твой дух переселился к нам!» Оказывается, накануне в люстре одна лампочка несколько раз загоралась и гасла, они ее проверили: целая, все нормально, но и после проверки она мигала. 

Прошло несколько дней, я успокоилась, но вот как-то вечером прихожу с работы, иду к спальне и вижу: опять горит лампа! Говорю: «Ну, здравствуй, ты опять ко мне вернулся?» Потом мы легли спать, я уснула сразу же и проснулась от чего-то непонятного часа в три ночи. Мне показалось, что кто-то рядом со мной стоит, я встала, мужа не разбудила, прошла в другую комнату, и тут меня обуял такой страх, я кожей чувствовала чье-то присутствие. Включила телевизор, свет, и вот так просидела несколько часов. Утром я выключила из розетки лампу, цветы отдала дочери, потом вечером опять лампу вернула на место, но дух ушел: он, наверное, понял, что я не готова к разговору с ним».


Интересные материалы:
Последние Комментарии