Вопрос инопланетянам

В связи со значительным ростом числа неопознанных летающих объектов, регистрируемых сейчас практически над всеми районами земного шара, уфологи полагают, что инопланетяне намерены в скором времени установить непосредственный контакт с человечеством. Если такое эпохальное событие действительно произойдет, то общаться с пришельцами будут только ученые, государственные деятели да политики. А простым людям придется довольствоваться ролью бессловесных сторонних наблюдателей.

 Чтобы дать и им возможность «поговорить» с братьями по разуму, американский телеканал «Научная фантастика» провел интерактивный опрос, в ходе которого участникам предлагалось заранее задать свои вопросы космитам. В случае предполагаемого контакта эти вопросы будут переданы инопланетянам с просьбой ответить на них. 

Большинство опрошенных хотело бы узнать, чем они питаются? Второй вопрос, интересующий американцев, верят ли космиты в Бога и смертны ли они? Многих также интересует, занимаются ли инопланетяне сексом? Кстати, каждый девятый американец не прочь переспать с инопланетянкой, и лишь одна из 50 женщин проявила интерес к сексу с пришельцем. Что касается других вопросов, то тут, как говорится, мнения разошлись.


Интересные материалы: