Бизнес на ясновидении

Бизнес на ясновиденииСкептики считают ясновидение спорным феноменом, и наука не может дать ответа, почему некоторые люди могут видеть скрытое от большинства. Иногда ясновидящие охотно соглашаются на медицинские исследования своих способностей в надежде узнать тайну этого дара. Недавно всему миру стало известно о юной Наташе Демкиной из Саранска, которая видит людей, как на рентгене.  

17-летняя Наташа способна видеть, что происходит в теле человека.

Она без ошибки определяет наличие тех или иных изменений, таких как переломы, трещины, язвы, нарушения деятельности органов и т.д. Для того чтобы поставить диагноз традиционным путем, человеку нужно сдать большое количество анализов, сделать рентген или УЗИ, иногда для постановки диагноза требуется целая серия весьма дорогостоящих снимков. Наташа Демкина выдает диагноз сразу же – ей достаточно одного взгляда на пациента. Что удивительно, 17-летняя девушка не ошибается, что было подтверждено целым рядом исследований. Девушка точно видит очаг поражения и может сказать, насколько серьезно заболевание.  

Естественно, с подобными способностями сложно оставаться незамеченной – народная тропа к наташиному дому не зарастает. К ней обращаются люди всех возрастов с самыми различными проблемами. Девушка не лечит, она всего лишь ставит диагноз. К ней обращаются люди, которые никак не могут определить с помощью традиционной медицины причину своего недуга. За консультацию Наташа берет 400 руб., и пациент получает точный диагноз болезни, а также прогноз на то, как она будет развиваться в дальнейшем.  

"Я просто вижу, что происходит в человеческом теле, вот и все, - говорит Наташа. - Иногда ко мне обращаются по 100 человек в день, и я стараюсь помочь им чем могу. Но это очень утомительно. Я вижу столько негативных вещей – болезни, страдания, и это очень выматывает эмоционально". Деньги, которые Наташа получает за свою работу, пойдут на оплату ее обучения в Москве. Девушка хочет поступить в медицинский институт и стать врачом – что при ее способностях было бы вполне логично.  

А пока что феномен Наташи изучают в местном диагностическом центре. На протяжении семи лет она регулярно проходит различные тестирования, но пока врачи не могут дать ответа, почему девушка может видеть то, что скрыто от обычного человека. Тем не менее, за все это время Наташа не сделала ни одной диагностической ошибки.


Интересные материалы:
Последние Комментарии