Уральские священники ожидают конца света

Представители Екатеринбургской Епархии взволнованы появлениями признаков грядущего апокалипсиса. По их словам, во всех аспектах жизни уральцев повсеместно присутствуют так называемые метки Антихриста, указывающие на его пришествие. 

"Особенно часто число зверя присутствует в электронном и компьютерном мире, взять хотя бы уличные игровые автоматы - когда на них никто не играет, на табло всегда горит определенный набор цифр - 666", - сообщил руководитель информационно-издательского отдела екатеринбургской Епархии отец Дмитрий Байбаков. По словам священнослужителя, в Евангелии сказано, что настанет время, когда без числа дьявола нельзя будет ничего ни купить, ни продать. 

"В первую очередь это касается штрих-кода на товарах, там присутствуют три шестерки, причем линии над шестерками длиннее остальных и выдаются вперед, поэтому некоторые верующие уже окрестили их "лукавыми рожками", - сообщил Байбаков. (Что говорить о долларовых банкнотах, чья ширина равняется 66,6 мм - прим. "Нового Региона") Также, по словам отца Дмитрия, число зверя встречается в номере ИНН и в автомобильных номерах уральского региона, в паспортных данных и на пластиковых карточках. 

"Иоанн Богослов сказал, что число зверя будет начертано либо на руке, либо на лбу. Один студент показал мне магнитную карточку, на которую ему начисляют стипендию, так вот на ней была его фотография и прямо на лбу стоит печать с цифрами, в том числе и с тремя шестерками" - рассказывает священнослужитель. По словам отца Дмитрия, в беспокойстве верующих можно видеть невежество и даже смеяться над этим, однако многие представители православной церкви разделяют волнения паствы. "Уж слишком много совпадений, указывающих на близкий к апокалипсису период", - подытожил представитель Епархии. 


Интересные материалы: