Вещунья Янковская в своё будущее старается не заглядывать

Но утверждает, что время- вещь материальная, и мы уже в настоящем ощущаем волны, которые идут из будущего.

На интервью "Газете по-киевски" женщина- магнит Лидия Янковская согласилась охотно. Но по служебным обстоятельствам встречу пришлось отложить на целый месяц. Когда же я набрала её номер, приятный голос сообщил, что меня будут ждать завтра.

При этом даже представляться не пришлось- Лидия Янковская давно знала, что наша с ней встреча неизбежна: "Мы с мамой вспоминали о Вас, мол, что ж журналистка из "Газеты по-киевски" не звонит, уже и время пришло. И через час Вы позвонили". 

Предсказательница с детства. 

О Лидии Янковской газеты писали не раз. К ней приезжали с НТВ, её снимали практически все отечественные ТВ каналы. Совсем недавно "Кунсткамера" наглядно показала все её магические способности: Янковская перед камерой притягивала всевозможные предметы- металл, пластмассу, стекло, демонстрировала регулирование силы притяжения на флаконе помады, перекатывая его на ладони, даже находила воду, которую она чувствует под землёй. 

Имя простой учительницы русской словесности занесено в Книгу рекордов Украины: Янковская поднимает ладонью в вертикальном положении металлическую плиту весом в 10, 1 кг., стекло весом в 10 кг, пластиковую и деревянную плиту ( обе по 7кг.) и не только. 

Все, кто о ней писали и говорили с экрана, утверждают, что дар магнетизма появился у Лидии Викторовны после того , как умерла её бабушка. Якобы внучка тяжело перенесла смерть дорогого человека, и стресс повлёк за собой развитие аномалии. 

Действительно, аномальная способность притягивать предметы появилась у Лидии после смерти бабушки. Но сама она говорит, что произошло это не из-за стресса, а по причине того, что сама бабушка обладала сверхестественными способностями и оставила этот дар "в наследство" своей внучке. 

А вот вещуньей Янковская была с детства, хотя об этом её феномене практически никто не упоминает. 

-Частенько ко мне приходили подружки и просили погадать, и я ещё девчонкой предсказывала сколько будет детей, мужей, кем станут по жизни. Сегодня взрослые подруги звонят, вспоминают те детские "шалости" и говорят, что всё сбылось,- рассказывает Лидия Викторовна. 

Киевлянка- феномен определит, что есть и где спать. 

Янковская утверждает, что такая сильная энергетика дана ей Богом, и со временем сила увеличивается постоянной подпиткой свыше. К тому же, если раньше Лидии было сложно справляться со своими способностями, например, она прилагала немалые усилия, чтобы "отклеить" мелочь от рук в магазине, то теперь она научитась соизмерять свою силу и управлять ею. 

-Как я притягиваю предметы? Представьте себе, что вам нужно поднять тяжелый чемодан. Точно такие усилия я прикладываю для притягивания вещей. Чем тяжелее предмет, тем сложнее его удержать. 

Янковская утверждает, что перед смертью бабушка предсказала ей, что она будет экстрасенсом. 

Сегодня это понятие несколько устарело, и она называет себя биоэнергетиком. Лидия Викторовна больше не преподаёт литературу в училище железнодорожников, где она работала раньше, но со своими бывшими учениками встречается до сих пор. 

-Ученики часто приходят ко мне за советом. Вообще-то, благодаря им я и открыла свою способность притягивать предметы: однажды на уроке я подняла на весу со стола журнал- и сразу слухи о "странной" учительнице разнеслись по училищу... 

Сейчас Лидия Викторовна может определить, что вам можно есть и пить, а что нельзя, где можно спать, а где не желательно. 

Янковская говорит, что иногда ей снятся "глобальные" вещие сны, например, перед Чернобыльской трагедией она видела такой: 

-Приснилась икона Богородицы на небе, а внизу сидят рабочие и пьют водку. Вы же знаете, что водка помогает от радиации. Но тогда о том, что такое может случиться я сказать не могла, ведь в Союзе всё скрывали и мне никто бы не поверил. 

Аура у каждого своя. 

"Невооруженным" глазом Янковская видит ауру человека (энергию вокруг физического тела). Лидия Викторовна утверждает, что у здоровых и оптимистических людей аура чистых цветов (золотистый, белый, голубой), у больных- тёмный (коричневый, чёрный). Особенно чётко тёмные цвета проявляются над очагами болезней. 

Для обнаружения "вмятин" в ауре человека Лидия Викторовна использует специальную рамку. При этом рамка определяет не только те заболевания, которые есть у вас сейчас, но и те, которые были давно. Рамку я тоже испробовала на себе. Всё, что рассказала мне биоэнергетик, подтвердилось. 

-У Вас проблемы со спиной- обратите внимание, что-то с глазами, но рамка движется от Вас, значит, болезнь в прошлом... 

Так и есть: три дня подряд у меня ныла спина, а в детстве я перенесла операцию на глазах. 

Где построить дом и вырыть колодец? 

-Я давно занимаюсь исследованием геопатогенных зон Земли (подземные озёра, пересечения водных потоков, рудные залежи; скопление положительной и отрицательной энергии), так что могу посоветовать, где лучше копать колодец и как правильно расстсвлять кровати в доме. Вообще, мой дар интересует меня больше с научной точки зрения, хотя учёные- медики обьяснить мои способности до сих пор не могут. 

"В своё будущее я не заглядываю" 

Время Лидия Викторовна расценивает, как некий материал, с которым нужно работать для того, чтобы направить жизнь в нужное русло. 

-Время- вещь материальная, и мы уже в настоящем ощущаем волны, которые идут из будущего. Я могу рассказать будущее, но не могу изменить карму ( то, что предначертано) , только предупреждаю, а человек потом делает выбор сам. Однажды моя знакомая собиралась на отдых, и я сказала ей о грядущей опасности. Получилось, что мы спасли целый автобус: водитель ночью заснул за рулём и автобус чуть не рухнул в пропасть, но моя знакомая была начеку, поэтому трагедии удалось избежеть- она вовремя разбудила водителя. 

На вопрос, заглядывает ли она в своё будущее, я получила такой ответ: 

-В собственное будущее я стараюсь не заглядывать, разьве что иногда, чтобы подготовиться к чему-то хорошему, что грядёт, и жить в предвкушении радости.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин