США: обнаружены люди с врожденной способностью "чувствовать" ложь

Поразительный феномен выявили ученые из США - как оказалось, среди нас есть люди, которые способны безошибочно определить лжет человек или нет. Этими работами Университета Сан-Франциско уже заинтересовались соответствующие отделы безопасности крупнейших банков и компаний, а также спецслужбы. 

В ходе опытов ученые установили, что у небольшого количества людей - 0,002 процента населения земли - есть невероятная способность "чувствовать" ложь. При этом их уровень эффективности превосходит самые современные детекторы лжи, которые сейчас широко используют спецслужбами и даже судами. 

Детектор лжи или полиграф способен определять обманывает ли человек или нет с уровнем достоверности в 70 процентов. У людей, с врожденным даром к "лжевидению", этот процент выше, установили американские исследователи, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Пока еще не ясно, каким образом они определяют обманывает человек или нет. Не исключено, что это делается как по выражению лица, жестам, общему поведению, так и признакам, относящимся к подсознанию. 

При этом обладающие данной способностью люди определяют, лжет человек или нет, как в общении с живыми людьми, так и по видеозаписям.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин