Астрал на всех параметрах текста

Экстрасенсы предупреждают об опасности. Новый документ из тайной канцелярии президента Назарбаева 

ИАЦ “Евразия” продолжает публикацию секретных отчетов, которые экстрасенсы готовят для президента Казахстана. В первом документе доверенная предсказательница Нурсултана Назарбаева основное внимание уделила опасностям физического устранения президента.

В следующем отчете она явно пытается найти позитивные моменты в будущем своего заказчика, заряжая его историческим оптимизмом. 

Обращает на себя внимание, что доверенная консультантка по потусторонним делам уверенно оперирует термином “Казахгейт”, открыто рассуждает о предстоящем судебном процессе в Нью-Йорке. Из этого можно сделать вывод, что Н. Назарбаев открыто запрашивает экстрасенсорную экспертизу своих юридических и политических проблем. Если “сенситивы” - единственные специалисты, к помощи которых он прибегает при построении линии защиты, то президента остается только пожалеть. 

Вместе с тем любой экстрасенс, настоящий или мнимый, является частью народа и выражает царящие в обществе настроения. В этом аспекте представляет интерес тема “семьи”, которая превалирует в обоих документа. “Семья” представляется главным источником проблем Н. Назарбаева. Она подобна той игле, на конце которой таится “кощеева смерть”. 

Ниже приводится текст адресованного Н. Назарбаеву письма. 

*** 

Уважаемый Нурсултан Абишевич! 

Следы чаши Аблай-хана найдены. Надо ли вести переговоры о покупке чаши для музея Президента? 

Готовя аналитику, я каждый раз стараюсь войти в Ваш образ и задать себе те вопросы, которые бы Вы задали мне. Подготовка экстрасенсорной аналитики - задача очень сложная: она и отнимает все суточное время, и не может решаться в одиночку. Сенситив вызывает образы, затем, в соответствии с космическим кодом, их расшифровывает, сопоставляет с реальной действительностью, анализирует, переносит на бумагу. Возникают проблемы, и для их решения появляется необходимость в привлечении дополнительных специалистов. 

Я взяла на себя смелость провести несколько исследований. Они - в единственном экземпляре и предназначены только для Вас (приложения 1,2,3). 

В последнее время много идет толков о том, что якобы Ваш фантом появляется на Площади Республики в Алматы. Он стоит как бы в раздумье у стелы декабристов. Но стоит кому-либо приблизиться, “дубль” исчезает. Иногда парапсихологи этот феномен называют “кризисным призраком”, предвещающим близкую смерть или моральную гибель. Но в этом случае у “дубля” должна быть компания - семья и близкие друзья. Ваш же фантом всегда ОДИН. Следовательно, это доппельгангер, иначе - фантазии живого, т.е. кем-то сознательно проецируемый призрак. 

Проекцию создает взаимодействие трех сил. А именно: 

а) Пресса, которая всуе использует Ваше имя и Ваши фотографии. Порой в одном номере газеты публикуется два и более снимков (“Казправда”, “Экспресс К”). Издания, где появляются хвалебные оды, невольно подпитывают протестный электорат негативом (от несогласия). Таким образом направленная психическая энергия множества недовольных людей создает фантом, который какое-то время может действовать самостоятельно. 

б) С Вашим окружением связан очень сильный парапсихолог, подпитывающий этот “дубль-объект”. Чтобы уточнить кто это, нужны фотографии, либо возможно составить фоторобот и по нему определить источник негативной энергии. 

в) На создание призрака нацеливают и определенные зарубежные службы, имеющие установки на дестабилизацию в Евразии, и в первую очередь, в Казахстане. Как уже известно, американскими учеными разработана установка, способная искусственно создавать фантом в заданной точке пространства. 

В нашем случае пока активно действуют две первые силы. Они, находясь под влиянием вестернизации, т.е. западного “окультуривания”, пытаются манипулировать общественным сознанием. Фантом, как правило, видят люди с неустойчивой психикой. Большая часть населения этим манипуляциям еще не подвержена. 

Вам с гуляющим фантомом лучше не встречаться, однако и бояться его не следует. Необходимо понять, что это не кризисный призрак, а галлюцинируемый массами доппельгангер, известный со времен средневековья, элементарный полтергейст, безобидный до тех пор, пока его не заполнит черная, негативная энергия. Если не принять мер, в скором времени, к сожалению, это может произойти. 

Уже сегодня вина СМИ очевидна: экраны заполонили убийства, насилия, порнография. Политические передергивания постоянны. Так, когда Вы обратились с Посланием к народу, корреспондент “31 канала”, сообщил, что президент не назвал Россию в числе стран, с кем надо сотрудничать, и объявил, что наш образ жизни - американский. Как это понимать? 

“Известия -Казахстан” определяют евразийство мифом и уточняют, что евразийское сообщество строят большевики. А ведь, казалось, газета курируется членом Вашей семьи! К тому же из Вашего аппарата происходит активная утечка информации. Она целенаправленно идет в так называемую оппозиционную печать. Могу составить фоторобот человека, этим занимающегося. Это – высокое должностное лицо. Создается такое впечатление, что он был прежде втянут в какую-то аферу, теперь его шантажируют. Он служит двум господам: своему и зарубежному государствам. 

Также необходимо проверить линии президентской связи. Где-то есть помещение с экраном. Там происходит выброс информации. 

У психологов есть такое понятие “ситуация тревожного ожидания”, когда субъект не может сам воздействовать на исход, поскольку он ему не подвластен. В таком затяжном состоянии неведения происходит взвинчивание, перенапряжение нервов у людей. Именно в такой момент, когда состояние нервозности становится массовым, и наступает так называемый “эффект толпы”. Это значит, что под влиянием всеобщего своеобразного психоза или состояния, близкого к этому, достаточно незначительной провокации или необдуманного действия самих участников событий, любой искры, чтобы направить толпу в разрушительное русло. 

А таких побудительных моментов, о которых Вам пока неизвестно, более чем достаточно. Вижу, как на киноэкране, мэра Алматы, глотающего драгоценные камни и прячущегося за спину Вашей дочери Алии. Долгое время я не могла расшифровать этого видения. Оказывается, что все достаточно просто: аким контролирует сеть торговли золотом и драгоценными камнями, а его супруга пытается купить алматинские кинотеатры. Оба они оказывают Алие услуги в надежде, что если об их неблаговидных делах узнаете Вы, то ради младшей дочери посмотрите на их “шалости” сквозь пальцы. Как это опасно! 

Сегодня только Алия в состоянии поддержать имидж семьи благотворительными и просветительскими проектами. Спортивные клубы для детей из малообеспеченных семей, благотворительные праздничные обеды, сбор средств для воскресных школ при мечети и церкви, создание благотворительного фонда, выпуск детской духовной, исторической литературы, просветительской периодики. 

Алия - это шанс и для всей семьи, и для государства. Ее благотворительная деятельность могла бы на “нет” опустить остроту борьбы “Асара” и прочих врагов. Здесь входит в силу кармический закон о том, что каждый человек занимается своим делом. 

Сара Алпысовна и старшие дочери держат от Вас по определенным причинам дистанцию. Ваша опора - младшая дочь, однако, повторяюсь, если аким Алматы не втянет ее в свои махинации. Этот человек болен корыстолюбием, тщеславен. Он проклят небесами. У него уже больные ноги. Его будущее – на костылях. 

Нурсултан Абишевич! 

В это напряженное время Вы пожертвуете ради внуков кем-то из зятьев. Я вижу, у Вас вырывают зуб. Не сам выпадает! Он - черный и с дырами. Не жалейте того, что будет сделано. Это во благо. 

Вскоре Вам предстоит серьезная битва за независимость Казахстана. Вижу бурю, шторм на море. Вы в капитанской белой форме. Когда корабль начнет почти тонуть, Вы самолично льете на воду из большой бочки тюлений жир. В старину так мореходы помогали кораблю пройти по бушующим волнам. Вы докажете, что против Казахстана в Вашем лице проводилась преднамеренная провокация, в которую были вовлечены местные чиновники. Вы ими пожертвуете тоже. 

Вижу Вас на вершине горы. Богатырь - аруах в потрепанной одежде подает Вам чашу с кумысом. Богатырь - это народ. Чаша - шанс. А рядом идет средневековая битва. Из земли на помощь воюющим поднимаются души предков - человеческие черепа. Но, как тонкая пелена, появляются миротворческие силы с современным оружием. 

Древние воины могут и не устоять, но странно: миротворческие силы, как часовые, в обтёк, располагаются на границе Казахстана, двигаясь в глубь других стран. Бой перемещается на территории мусульманского мира. Киргизия, Казахстан, Россия как бы ограждаются миротворческими отрядами. Батыр устраняет на реке, идущей с гор, запруды. И поток чистой воды набирает силу. Чистая вода – процветание! 

Вы решите ситуацию с “Казахгейтом” при невероятном напряжении сил в пользу государства, но с некоторыми потерями. По реке поплывут трупы, но не много. Это – предатели из Вашего окружения. 

Энергетические потоки, регулирующие стабильность Казахстана, находятся в урочище Ункуртас, под Алматы. Это священное место, за которым охотится ряд предприимчивых людей. Во-первых, Вам целесообразно побывать здесь до начала суда в Америке. 

Во-вторых, здешнее место нельзя кому-либо передавать в пользование, кроме Алии (особый случай - подробнее в следующий раз), которая могла бы в этом месте создать удобства для паломников и сохранить Шамбалу для будущих Ваших поколений и наших внуков. 

Вы сможете выиграть будущие президентские выборы, если сочтете нужным баллотироваться. Однако в этой ситуации много подводных камней. Ее нужно просматривать отдельно. Я напишу Вам далее подробный доклад.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин