Минералка в бутылках гораздо опаснее воды из-под крана

Минеральная вода в бутылках может быть опаснее обычной воды из-под крана. К такому неожиданному выводу пришел голландский ученый доктор Рокус Клонт. 

Доктор Клонт провел анализ образцов минеральной воды 68 различных марок из 16 стран мира. Он абсолютно уверен в правильности своих выводов. Образцы минералки ученый сравнивал с водой из водопровода и колодезной водой. 

"Минеральная вода в гораздо большей степени насыщена опасными бактериями и грибками. В ней гораздо больше патогенных микроорганизмов", - утверждает Клонт. Эти бактерии не очень опасны для физически здоровых людей, однако для людей с ослабленным иммунитетом они представляют серьезную опасность, сообщает Reuters. 

"Часто людям со слабым иммунитетом врачи предписывают пить только минеральную воду, предполагая, что она чище и безопаснее, но это не так", - говорит Клонт. 

"Утверждение, что минеральная вода в бутылках полезнее и безопаснее воды из-под крана, не соответствует действительности. В бутылках с минеральной водой, продающихся в супермаркетах, мы обнаружили высокий уровень бактериального загрязнения", - заключает Клонт. 

Ученый утверждает, что обнаружил болезнетворные бактерии и грибки в 40% проанализированных проб минеральной воды.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин