Обратная связь: Наука жрецов

Обратная связь: Наука жрецов«Астрология не нужна миллионерам, она нужна тем, у кого есть власть» - так гласит известная формула. Так же считает и Павел Свиридов - бывший разведчик, а ныне астролог сильных мира сего. 

Действительно, астрология всегда была наукой жрецов и служила тому, у кого были власть и деньги. Все великие правители имели при себе астролога, с которым советовались при принятии серьезных решений. Эта наука помогала тем, кому необходимо согласовывать свои действия с космосом, кто управляет мощными энергиями. Действительно, те, кто делают историю, всегда хотят быть на высоком уровне. 

В наше время астрология стала доступна всем, кто ее понимает и воспринимает. С ее помощью прогнозируется изменение биржевого курса акций, составляются астрологические карты, прогнозирующие динамику развития концернов, торговых фирм, предприятий, предсказываются политические перемены, а также несчастные случаи. Ведь каждый, как правило, нередко попадает в экстремальные ситуации, которые угрожают если не жизни и здоровью, так тому делу, которым занимается человек. 

Главное место в вопросах астрологических консультаций занимают проблемы работы и любви, но существует тема, которая не менее важна. Это – здоровье человека. И тут на помощь приходит опять астрология. Сегодня в клиниках Москвы, Одесском медицинском центре и ряде других известных медицинских учреждений астрологию используют в лечебных целях. Операции отдельных органов планируются с учетом солнечной активности, лунных фаз, магнитных бурь и положения планет. Например, операции головы, как правило, успешно проводятся, когда Марс находится над горизонтом, в других случаях часто бывают осложнения и даже со смертельным исходом. 

Сегодня только в США работают сто тысяч астрологов-профессионалов и сто семьдесят тысяч любителей, открыто 30 специальных вузов, где изучаются эти науки. Известный американский астролог Райтер уже на протяжении 50 лет составляет гороскопы для кинозвезд, политиков и финансовых магнатов. Солидные фирмы обязательно имеют штатных астрологов, которые составляют необходимые прогнозы, многие из этих предсказателей входят в состав директоров. 

Во Франции одним из наиболее популярных астрологов является мадам Солен, клиенты которой – элита страны. С ее мнением считаются при принятии кардинальных политических и судьбоносных экономических решений. 

Ведущие астрологи Англии Вудра и Линдон много лет работают, в основном, на финансовую элиту. В Италии каждый третий пользуется услугами астрологов. На сегодняшний день их в стране более 17 тысяч. Большой интерес к астрологии проявляется в Германии. Здесь составляются индивидуальные прогнозы и в соответствии с ними решаются жизненно важные проблемы: зачатие детей, выбор специальности, отношения с партнерами. 

На Востоке люди с незапамятных времен руководствовались гороскопами и уделяли им большое внимание. В древней Руси на младенца составлялись три гороскопа, определяющие его прошлое и будущее, и в дальнейшем руководствовались ими. 

После революции эти традиции прервались и только при Брежневе к астрологии вновь повернулись лицом. Она перестает быть отжившим предрассудком. В стране были созданы институты практической астрологии, эта наука стала широко использоваться в школах военной разведки. Появляются астрологи и при правительственных чиновниках. Ныне одним из известных астрологов в России является Павел Владимирович Свиридов, услугами которого пользуются власть предержащие и финансовые магнаты. Он окончил Третий факультет военного института по специальности «Разложение войск и населения противника». Впоследствии защитил диссертацию по теме «Пиар силовых структур» и много лет занимается пиаром, и именно не в области приключенческой литературы, а доводит волю звезд до сведения тех, кто желает ее исполнить с максимальной пользой. Свиридов - астролог-профессионал. В интервью «Новой газете» он рассказывает: «В годы Брежнева астрологией тоже очень интересовались. Я слышал, что до середины 60-х годов будущие разведчики даже сдавали экзамен по астрологии. Разведчик должен знать, когда фактор случайности действует в его пользу, к тому же астрология позволяет дистантно узнать достаточно много об интересующем человеке. Да и сам Брежнев активно пользовался услугами астрологов. Особенно его интересовал вопрос, кто умрет раньше – он или Мао. Когда астролог его успокоил, что точно раньше умрет Мао, он очень радовался. Единственный правитель, у которого точно не было астролога – это Горбачев. А у Ельцина он уже был. Из службы безопасности президента ко мне обращались за расчетами и графиками зарубежных поездок Бориса Николаевича. Были случаи, когда я предупреждал, что возможен неординарный поступок или надо взять побольше врачей. Например, когда он ездил в Китай». 

Миссия астролога при высоком руководящем чиновнике, считает Павел Свиридов, состоит в том, чтобы помочь ему быть успешным, избегать, по возможности, экстремальные ситуации, совершать действия и акции в наиболее подходящие моменты. Например, Рональд Рейган. Это политик, над избранием которого многие смеялись. Может ли второразрядный голливудский актер справиться с ролью президента США? ОН эту роль сыграл превосходно. Два своих блестяще проведенных срока он активно использовал астрологов. Или вот еще: дата и время инаугурации Путина были назначены согласно рекомендации астролога Павла Свиридова утром, в точно рассчитанное время, которое, согласно астрологическому исследованию, было наиболее благоприятным для будущей деятельности главы государства. 

Вместе с тем, что человеку предопределено, еще не фатально. Родившиеся в один день и, следовательно, имеющие одинаковою космограмму, обладают схожим потенциалом, но имеют совершенно разные судьбы. Например, один может стать руководителем, а другой - простым рабочим. А дело в том, что благополучно реализует свой астрологический потенциал тот, кто в нужное время окажется в нужном месте. В то же время каждый ребенок рождается с определенной характеристикой своих человеческих качеств и способностей. В медицине она называется – наследственность, поэтому и гороскоп ребенка часто схож с гороскопом родителей. 

Знаменитый парад планет в восьмидесятые годы привел к тому, что родились дети с гороскопом в узком секторе, то есть будущие специалисты, целеустремленные и деловые, которые сейчас вступают в жизнь и им предстоит решать нелегкую задачу развития общества. 

Начиная с 1995 года, в связи с длительным циклом прохождения Плутона по Стрельцу, которое случается раз в двести пятьдесят лет, вовсе рождаются люди новой эпохи. Они, согласно астрологическим законам, будут революционным образом менять сферу идеологии, создавать новые культуру и религии. 

Многие не желают знать своего будущего и полагаются на судьбу. Народная мудрость гласит: «Рожденному утонуть никогда не быть повешенным». С этим можно согласиться, но, зная дату и условия такой критической ситуации, человек может отодвигать эту фатальную неизбежность. Тут человек должен выбрать, нужно ли знать острые углы, чтобы обойти их, или только полагаться на ангела- хранителя.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин