Обращение к уфологам

Обращается к Вам автор трех новых фундаментальных наук: Нейтронной физики, Нейтронной химии, Нейтронной астрофизики, изложенных в трех книгах: "Люди…", "Мысли вслух", "Основы нейтронной физики" (www.elit-cons.com).

 В современной жизни всех государств. Научное мировоззрение граждан формируется с детства официальной наукой, когда ей никто, в силу отсутствия знаний по возрасту, ничего противопоставить не может, даже если есть масса вопросов и сомнений. С течением жизни, особенно в зрелом возрасте, у людей появляется возможность анализировать известную информацию, сравнивая её с собственным жизненным и научным опытом, а также опытом других людей. 

Особенно сильное изменение взглядов, как показывает практика, происходит у космонавтов, выдающихся ученых, Нобелевских лауреатов. Это люди-творцы и они могут объективно оценить собственные достижения. 

Как автор трех наук, которые утверждают, что существующие фундаментальные науки - ложные, могу сделать заявление о том, что все думающие люди на склоне лет понимают, что жизнь прошла мимо чего-то главного, а их с детства направили по ложному пути. 

Официальная наука бьёт себя в грудь и утверждает, что она правильно тратит деньги налогоплательщиков. Я не хочу утверждать, что вся её деятельность не верна, но, присвоив себе право разрешать или запрещать, она автоматически превратилась в тоталитарный научный режим, который искореняет всякое инакомыслие и насаждает удобную ложь при помощи государственных аппаратов. 

Мир сегодня находится на пороге энергетического кризиса. Достаточно посмотреть на стоимость барреля сырой нефти. 

Конгрессы и форумы по энергосбережению и новым видам энергии стали везде такими же частыми, как и ежедневные новости по телевидению. Официальная наука везде присутствует, а где практический результат её деятельности? 

Как в известном кинофильме: "А в ответ - только тишина и мертвые с косами стоят…"! 

Неужели всё так плохо и беспросветно? 

Ничего подобного! 

Новые нейтронные науки раскрывают не только суть существования параллельных миров и загробной жизни, но и дают технические решения по созданию гравитационных (бестопливных) электростанций (они же двигатели всех видов транспорта), новых сверхлегких материалов, а также НЛО. 

Для практической реализации проектов, в настоящее время создается научно-изобретательский центр в городе Донецке (Украина), который новой техникой докажет правоту новых наук. Темпы развития центра зависят от количества участников и добровольных помощников. Как всякое новое дело, оно начинается с малых дел из-за отсутствия достаточных финансов и первой поступит в производство гравитационная электростанция мощностью 10 кВт. 

Физика параллельных миров изложена в учебнике "Основы нейтронной физики" - это физика о параллельных мирах и строении галактик. 

Здравомыслящие люди, объединяйтесь вокруг Научно-изобретательского центра и мы создадим силу, которая будет противостоять научной лжи и создаст завтрашний бескризисный мир, в котором будет и общение с параллельными мирами, т.е. загробной жизнью. Проще говоря, с нашими родственниками, что и является конечным смыслом человеческих жизней в целях объединения всех миров и спасения человечества при приближении гибели нашей звезды Солнца в далеком будущем. 

Прошу направлять в адрес Юридической фирмы "Элит-Консалтинг" материалы (тексты, фтографии) об аномальных явлениях, которые наука не может объяснить. По мере возможности, мы сможем объяснить это с научной точки зрения. 

Автор нейтронных наук Андрус В.Ф. 

Президент Научно-изобретательского центра. 

P.S. 

Для справки: гравитационная (бестопливная) электростанция - это электростанция Николы Тесла - Эдвина Грея, которую и сегодня наука считает мифом, спустя почти сто лет. Это же надо до такого развития докатиться! 

В целях исключения всяческих домыслов и подозрений при сборе пожертвований на издание трех книг на английском и русском языках, доверенным лицом от Научно-изобретательского центра избрана Юридическая фирма "Элит-Консалтинг".


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин