Злой рок магии цифр

По официальному заявлению ОАО «Авиакомпания «Сибирь», на борту самолета А-310, выполнявшего рейс № 778, было 193 пассажира и 8 членов экипажа. С точки зрения нумерологии, эти цифры складываются в крайне неблагоприятные сочетания.

Номер рейса – 778 – дает 7 + 7 + 8 = 22 = 2 + 2 = 4. Четверка считается числом смерти у многих народов мира.

Модель самолета также несет в себе это число: 310 = 3 + 1 + 0 = 4.

Даже количество членов экипажа – восемь – это удвоенная четверка. Хотя в данном случае ее влияние косвенное. Но в то же время – подкрепляющее основные четверки.

Число пассажиров – 193 = 1 + 9 + 3 = 13 – это число дьявола, в картах Таро тринадцатый номер – это старший аркан, Смерть. Ну а если продолжать сложение дальше, мы снова видим число смерти – четверку.

Имя

Авиакомпания сменила и имя, и логотип. Но каждый символ, нанесенный на материальную вещь – сам самолет, билеты или документы компании, – несет в себе определенный заряд энергии. И она может быть как положительной, так и отрицательной.

Каким прежде был логотип и каким он стал? Рассмотрим замену с точки зрения магических символов. Голубой цвет символизирует стихию воздуха – родную, дружественную для самолетов.

Красный – это стихия огня, для воздушных судов враждебная и губительная. Как правило, самолеты гибнут именно в огне.

Михаил Калюжный

Латинская S в рунической магии сопоставлена с молнией, также смертельно опасной для самолетов. В магии она считается разновидностью огня – огня небес.

Число 7, хоть его и принято считать счастливым, у некоторых народов является кризисным и связывается с болезнями. Существуют и так называемые злые семерки: семь смертных грехов, семь казней египетских, семь карающих ангелов, семь злых духов, семь неурожайных лет...

Само сочетание S7 можно рассматривать как специальную графическую магическую программу – рунескрипт. Такие программы писали на природных материалах и металлах.

Таким образом, с точки зрения магии замена символики крайне неудачна. Так что новое имя и эмблема компании только усилили магическое неблагополучие этого рейса.


Интересные материалы: