"Меня сглазила соседка, чтобы я была одна"

”У меня большая проблема, и яне знаю, как ее решить, — пишет Оксана из Львовской области. — Я со своими родителями жила в коммунальном доме. Вышла замуж в 16 лет. Сначала все было неплохо, а позже начали ссориться, дошло до развода. Я видела, что здесь что-то не так, и поехала к ворожке. Она сказала: меня сглазила соседка, чтобы я была одна. Куда я ни ездила, что ни делала — все напрасно.

Так случилось, что я выходила замуж еще два раза. У меня трое детей, одна их воспитываю. Снимаю квартиру. А возвращаться к родителям не могу, потому что та соседка страшная колдунья. И все кричит, что мы ей жизни не даем. Можно ли так сделать, чтобы я купила у нее квартиру? Ее здесь вся улица не любит?

Где-то читала, что можно взять фотографию, закопать на кладбище, и через три месяца человека нет. Я думаю, что за такое греха не будет —она людям столько пакостей сделала! Не понимаю, за что нам Бог такую соседку послал. Если бы не она, мне бы жилось намного лучше”.

Судя по письму, вы отрабатываете родовое проклятие. Ваша соседка энергетически подкармливается за счет негативных эмоций в ее адрес. То есть она — энерговампир. Раздражая окружающих словами и поступками, соседка получает негативные мысли, эмоции в свой адрес, а это — энергия. Желая смерти соседке, вы энергетически продолжаете ее жизнь. А на себя и своих близких накликаете беду.

Квартира, в которой она живет, содержит много отрицательной энергии и ничего хороше вам не принесет — только болезни и проблемы. Поэтому она вам не нужна. Забудьте о соседке — так, будто ее вообще не существует. А еще лучше: когда в храме будете ставить за свое здравие, попросите и за здравие соседки и ее образумление.

Письмо Оксаны из Херсона — классический пример отработки родового проклятия.

”Моя бабушка по материнской линии вышла замуж молодой за старого вдовца, — пишет она. — С дедушкой у бабушки было шесть дочерей. Младшей исполнилось 1,5 года, когда дедушка умер. Дети остались сиротами.

Меня мама родила от мужчины, которого очень любила. Но она была бедная, и его родственники не позволили жениться на ней. Я осталась сиротой. Впоследствии вышла замуж, родила двух дочерей. Муж пил, бил, прожила с ним девять страшных лет. После всего дети остались сиротами?

Мои дочерии вышли замуж, родили детей и тоже разошлись. И снова дети остались сиротами.

И еще одно. Мой дедушка был очень богатым, а умер в нищете. И моя бабушка, и мама едва сводили концы с концами. И я живу очень бедно. Как только вылезем из долгов, сразу образуется огромная дыра. Бывают такие дни, что хлеба у нас нет”.

Родовые проклятия не снимаются, а отрабатываются жизнью и страданиями. Биоэнергетик может только объяснить причинно-следственную связь между разными событиями.

Можно взять фотографии, закопать на кладбище, и через три месяцачеловека нет

А вот еще одна история — пример снятия родового проклятия. Ольга приехала в Киев из Ставропольского края. Десять лет не жила, а мучалась. Многократно обследовалась у врачей, обращалась к экстрасенсам. На прием Ольга пришла с палкой в руках. Ее кожа была красной и раздутой, суставы плохо сгибались, пальцы застыли в виде птичьей лапки. Тяжело вздыхая, Ольга рассказала свою историю:

— Все началось, когда умерла мать мужа. Она жила в Пятигорске, там был прописан ее сын (мой муж). Хотя жили мы в другом городе. Он хотел выписаться, но я посоветовала не спешить. После похорон мы вернулись в дом свекрови. В ее квартире были выломлены двери, и чужие люди вносили в помещение свою мебель. Я вызвала милицию. Оказалось, что они не знали, что там был прописан мой муж. Эти неизвестные проклинали и угрожали мне.

С тех пор Ольга начала болеть и дошла до страшного состояния. Я взялась корректировать ее биоэнергоинформационную систему, слой за слоем снимая сглаз и порожденные им энергии. Ольгу всю трясло. Самым тяжелым был период перераспределения энергии. Он продолжается после коррекции около 10 дней. Температура тела — до 39 градусов. На коже появляются розовые пятна с гнойниками внутри.

Когда все это прошло, Ольга стала ходить без палочки. Суставы двигались, кожа очистилась. Обновились и душа, и тело. Для недопущения возврата болезни, нужно знать ее причину и полностью снять программу кармичной отработки.

Чистое биополе сразу показало, что Ольга отрабатывает за родительский род. Был в нем некогда мужчина, в обязанности которого входило мазать дегтем ворота или дома гулящим женщинам. Мазал виновным и невинным, последних было больше.

— Как же его проклинали, — говорит Ольга. — Но при чем тут я?

— У вас энергополе чистой души. Другие не отработают.

От редакции. Если с вами или с вашими родными, знакомыми бывали подобные случаи, если вас что-то тревожит, напишите об этом в редакцию ”Газети по-українськи”. Наталия Сапа посоветует, как вам быть.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин