Эрнст МУЛДАШЕВ: "Карта города Богов похожа на ДНК"

Эрнст МУЛДАШЕВ: Карта города Богов похожа на ДНК

Вчера знаменитый писатель и офтальмолог представил в Казани новую книгу

Эрнст Мулдашев в жизни успевает все. Ездит в экспедиции по всему миру, пишет книги, проводит по 800 уникальных операций в год - среди его пациентов были даже российские звезды и английская знать.

Вчера в гипермаркете «Книжный двор» Эрнст Мулдашев представил свою последнюю книгу «Матрица жизни на Земле» из серии «В поисках города Богов».

- Серия написана по результатам одной экспедиции в Тибете, - рассказал автор. - Новая книга - это анализ того чуда, которое мы видели. В Тибете тоже есть пирамиды. По моим расчетам вокруг самой большой - священной горы Кайлас высотой в километр восемьсот - располагался легендарный город Богов.

До апокалипсиса и поворота Земли на этом месте был серверный полюс. Расстояние от горы до современного полюса 6666 километров, а ее высота от уровня моря - 6666 метров. И таких совпадений множество. Когда же мы составили карту города по моим зарисовкам и фотографиям, были просто потрясены. Она оказалась очень похожа на структуру ДНК. Мы пришли к выводу, что это именно то место, где Бог создавал все живое на Земле!

Рассказал Эрнст Рифгатович о новых планах. В этом году запланированы две экспедиции на острова Мальта и Крит.

- Хотим пройти подземелье, - с воодушевлением говорит исследователь. - Уже несколько экспедиций мы ищем доказательства существования проходов в подземный мир.

Сейчас я работаю над новой книгой «Как я делал первую в мире трансплантацию глаза». Это будет хирургическое путешествие простым языком. Глаз, который я сделал своими руками, используя донорскую ткань умерших, дал чудеса - на пятый день начал светиться красным цветом, потом было желтое свечение.

Затем будет новая серия «Другая жизнь» по результатам экспедиций, первая книга будет называться «Молчание острова Пасхи».

- Как вы успеваете совмещать экспедиции, книги и основную работу? - спросили мы.

- Каждый день работаю до трех ночи, - улыбнулся Эрнст Рифгатович. - Сплю мало, но когда привыкаешь, спишь очень крепко. С 11 до 17 часов провожу в операционной, вечером сажусь за книги.

- А отдыхать успеваете?

- Конечно. Но не люблю дачи. Однажды, когда жена отправила меня на дачу, я вернулся со словами: «Таня, я ее не нашел». Я выезжаю на природу с палаткой, рыбачу и охочусь.


Интересные материалы: