Смола, выделяющаяся на поверхности вырезанного соснового фаллоса, помогает женщинам избавиться от бе

Сосновый фаллос, стоящий во дворе дома 42-летнего Сергея Кудрявцева, стал настоящей достопримечательностью села Лесного Тверской области.

Бесплодные женщины со всей округи приезжают к деревянному символу мужской силы, чтобы попробовать смолу, которая выделяется на поверхности дерева. Этой смоле местные жители давно приписали животворные свойства.

- Благодаря ей жена родила мне двоих чудесных малышей, - гордится Сергей. - Главное - верить в чудо. Смола насыщает организм женщины неведомыми силами, и она становится способной к деторождению.

Сын

Сергей и Елена прожили в браке четыре года, но, как ни старались завести малыша, у них не получалось. Однажды в сосну, что росла у молодоженов во дворе, ударила молния и буквально расколола дерево надвое. Односельчане нахмурились: «Ждите беды».

- Но оказалось, это случилось к радости, - рассказывает счастливый мужчина. - Спустя пару недель жена объявила мне, что беременна.

Только после удачных родов и появления на свет сына Максима женщина призналась мужу, что регулярно жевала смолу, которая выступала на стволе их сосны.

- Я уверена, это животворная сосна мне помогла забеременеть, - заключила Елена.

Фаллос

Приняв обстоятельства рождения сына за знак судьбы, Сергей вырезал из засохшего дерева фаллический символ мужской силы.

- Примечательно, но смола, несмотря на то что дерево уже засохло, продолжает до сих пор обильно выделяться, - рассказывает мастер. - Это ли не чудо? Поэтому перед зачатием и второго ребенка Леночка регулярно жевала животворную смолу. И у нас снова все получилось! Леночка забеременела...

Паломницы

После рождения второго ребенка у Елены по деревне поползли слухи о чудо-смоле.

Селянки со всей округи приезжают к Кудрявцевым за смолой. Некоторые потом привозят к чудо-фаллосу своих родившихся ребятишек. Счастливые супруги никому не отказывают. Сергей лишь шутливо напутствует женщин: «Не переусердствуйте, а то сразу двойня появится!»


Интересные материалы: