Презентацию новой "гипнотической" песни от певицы Лама оценили в Японии

В середине февраля состоялась презентация новой песни от Российской певицы и композитора ЛАМА «O Lama Chamm». В самом вокальном исполнении уже трудно узнать прежнюю Ламу, оно настолько необычно и смело, что его хочется назвать экстремальным, что, в принципе, соответствует имиджу певицы – «девушка-Шок».

Для поклонников это будет подобно взрыву и откровению - это некий магический ритуал звуков, положенных на сверхмодную аранжировку. Меломаны и музыкальные критики были удивлены и отметили, что песня имеет гипнотический эффект. Припев «О, Лама Чамм-чамм..» врезается в мозг мгновенно и его невозможно выкинуть из головы. Недаром суть перевода звучит как «я вхожу в Твою кровь, в Твои мысли..» Песня «затягивает в себя».

Должны заметить, что в произведении использован… древнескифский язык!!. Песня вызвала интерес в Японии(Токио). «Впервые я свою песню ощущаю живым организмом,- делится Лама,- и такое чувство, что она живёт своей жизнью!.. Когда мы делали аранжировку, она трансформировалась раз 50! И каждый раз это было здорово и необычно, и сама песня хотела ещё и ещё движений! Мне было не по себе. Это как вступить в контакт с инопланетянами. Открылся неведомый энергетический поток. Только волевым усилием мы сами себе сказали «стоп». И определились с окончательной версией.

Результат оказался очень удачным!» Звучание стильно и свежо. Партию гитары не сможет повторить ни один гитарист в мире – потому как она записана совершенно нетрадиционным способом – с закручиванием вокруг своей оси. Без ложной скромности можно сказать, что песня «О Lama Chamm» - новое слово в альтернативной музыкальной культуре от девушки-Шок.


Интересные материалы:
Последние Комментарии