Индийский фермер стал отцом в 94 года

Индийский фермер стал отцом в 94 годаРамажит Раджав из северной Индии и его супруга Сакунтала стали недавно родителями замечательного мальчика – Викрамжита. В переводе на русский язык это имя означает «Дар Божий». Это действительно чудо, поскольку по документам отцу ребенка 94 года.

- По паспорту мне 94, - говорит фермер, - но на самом деле мне больше 100 лет.

Рамажит претендует на титул самого старого папы в мире, который занимает его соотечественник Нану Рам Йоги. Нану стал отцом 22-го ребенка в возрасте 90 лет. Это произошло в 2007 году.

Возраст супруги Рамажита доподлинно не известен. В средствах массовой информации Индии он варьирует от 50 до 59 лет. Шанс овуляции в таком возрасте чрезвычайно низок. Со слов врача, роды прошли нормально, а ребенок совершенно здоров.

Жители деревни были в шоке, когда старейшина Рамажит стал вдруг отцом в столь преклонном возрасте

Пара не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует родить Викрамжиту братика или сестренку. Причем Рамажит запланировал пополнение уже в следующем году.  

Сакунтала почти вдвое младше своего мужа  

Фермер, который в молодости был борцом, уверяет, что чувствует себя превосходно. И на вопрос, не беспокоит ли его будущее ребенка, широко улыбнулся.

- Приходите через десять лет, и вы застанете меня в такой же прекрасной физической форме, - заявил он корреспондентам.

Напоследок Рамажит открыл секрет своей мужской силы, сообщает The Daily Mail.

- Мой ежедневный рацион состоит из трех литров молока, полкило миндаля и полкилограмма топленого масла, - признался фермер.


Интересные материалы: