На острове Сицилия массовый сбой электронных часов

На острове Сицилия массовый сбой электронных часов.Странный феномен зарегистрирован на итальянском острове Сицилия: уже более недели, как электронные цифровые часы спешат на 10-20 минут ежедневно у многих жителей острова.

Необычное явление зарегистрировано во многих городах Сицилии, и впервые настолько массово. Феномен стал настоящей загадкой, поскольку пока никому не удалось установить его причины.

А тем временем, жители острова продолжают испытывать небольшие неудобства: от опоздания на автобус, поезд, до задержек на работу или учебу.

И в действительности, как можно логически объяснить тот факт, что одновременно более тысячи электронных устройств (включая будильники и различные бытовые таймеры) в разных зонах острова стали работать со сбоем?

Расследованием мистического явления, в лучших традициях фильма X-files, занимаются специалисты кафедры электротехники Университета в Катании. Среди выдвигаемых версий есть и вполне правдоподобные: причиной аномалии называются неотрегулированные солнечные панели, эксперименты радиолюбителей, а также ремонтные работы подводного электрического кабеля, ведущиеся с середины мая. Но на данный момент загадка спешащих часов пока останется нерешенной.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин