Пропавшего актера нашли в древних Помпеях

Пропавшего актера нашли в древних ПомпеяхГруппой американских археологов, ведущих раскопки на месте античного города Помпеи, было обнаружено…тело актера из Голливуда Уильяма Грина, который пропал в 1925. Тогда шли съемки известного фильма «Бен Гур». Все бы ничего, но профессор Фрэнк Ромейн, под чьим руководством раскопки и проводятся, сообщает, что останки актера обнаружены под слоем лавы, которому около 19-ти веков.

Мало того, что сам Уильям Грин пропал во время съемок, которые велись в Калифорнии. Так каким же образом тело Грина оказалось за тысячи километров от того места, где его видели последний раз целым и невредимым. Сначала скептики заявили, что тело вовсе не принадлежит знаменитому актеру, но платиновый браслет на его руке с именем актера, а также информация о киностудии, фильме и годе съемок полностью подтвердили, что это именно Уильям Грин.

Многие ученые мужи просто теряются в догадках, пытаясь объяснить таинственное появление тела Грина под Лавой вулкана Везувий, извержение которого произошло в 79 г.н.э. СМИ так же строят догадки, но все они более походят на сказки. Некоторые газеты уже успели объявить господина Ромейна очередным мистификатором, пытаясь инкриминировать ему то, что его фотографии – простые подделки, как и история с обнаруженным браслетом. Но ученый заявляет, что целый ряд фактов противоречит обвинениям журналистов.

Первым доводом Фрэнка Ромейна является то, что Помпеи – место, которое охраняется, поэтому туда пронести что-либо вообще, уже не говоря о трупе человека, не представляется возможным. Далее нужно было как-то попытаться зарыть тело на нужную глубину, что потребовало бы чрезвычайных усилий, а также наличия специальной техники. Ведь нельзя же закопать тело покойника на 6-метровую глубину без тяжелой техники и нескольких людей, да еще и засыпать целыми кусками лавовой породы.

Специалисты в области кино заявили, что актер Грин принимал участие в съемках сцены, где происходили скачки на колесницах. Они выполнял функции каскадера. Именно в этом амплуа Грин производил большое впечатление на режиссеров. В ходе этих съемок актер пропал, но при этом никаких происшествий с самим актером никто вспомнить не может. То есть актер пропал при очень странных обстоятельствах, как будто, в полном смысле провалился сквозь землю, исчезнув при свете солнца. Поскольку Грин не имел близких родственников, то и его поисками никто не горел желанием заниматься. Поэтому полиция объявила актера пропавшим без вести – и точка! После того как «Бен Гур» появился на экранах о пропаже Грина заговорили, но снова ненадолго. Спустя пару лет эта история совсем забылась.

Профессор Ромейн считает, что голливудский актер был поглощен некой силой, которая провела его сквозь временную петлю, вызвав не просто гибель Грина, но и перемещение его во времени в далекое прошлое.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин