Рассказ очевидца о вредном излучении от картины

Моя жена, хоть и любитель, но все же очень неплохой художник. Пишет пейзажи, натюрморты, этюды со всякими вещицами.

А как-то нарисовала "Цветочный НЛО" - так она назвала картинку, где изображен прозрачный, надо понимать, стеклянный шар, в котором живут цветы. Получилось вполне прилично, на шар можно было очень долго смотреть, постоянно находя в нем что-то новое, картинка как бы постепенно меняет подсветку, оттенки, а цветы, вроде бы, даже шевелятся.

Жена повесила картину на кухне, занялась другой, и об этой мы стали помаленьку забывать. Но как-то к нам зашла соседка с внучкой лет четырех. Усадили мы их пить чай, и девочка, за спиной которой оказалась картина, вдруг сказала: "Спинке холодно". Мы кинулись искать причину: не сквозняк ли? Нет, ничего подобного. Но малышку пересадили на другое место, боком к картинке.

Она снова говорит: "В щечку дует". Бабушка увела ее домой, а мы стали соображать: в чем же дело? Что мешало ребенку? И вдруг я заподозрил... "Цветочный НЛО".

Жена, конечно же, назвала это чушью, а я через несколько дней зазвал к себе моего старого товарища, помешанного на НЛО, духах и прочем таком. Он пришел с контуром и очень быстро определил: от картинки с шаром исходит сильное и вредное отрицательное поле!

Я был поражен его открытием. Поблагодарил, но не поверил, хотя и рассказал жене об этом.

Теперь уже жена привела со своей работы массажистку-экстрасенса, которая без всяких контуров, ладошками рук обнаружила сильное отрицательное поле и подошла к картинке. Посоветовала: "Уберите ее, она вам вредит". Как не жаль было, но картинку я сжег.

После этого, подобные, неприятные ощущения, исходящие от того места, где находилась ранее картина - прекратились.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин