КАК ИЗВЕСТИ НЕУДАЧУ

Почему жизнь так несправедлива? Отчего одни люди слывут счастливчиками, а другие — неудачниками? Можно ли «задобрить» судьбу? Оглянитесь вокруг и, возможно, найдете ответ… в собственном доме.

Как известно, каждый старается обустроить жилье в соответствии со своим вкусом, привычками и представлениями об уюте. Дом — это «крепость», в которой можно снять доспехи, расслабиться, обнажиться телесно и духовно, чувствуя себя в абсолютной безопасности. Но едва переступив порог, человек попадает под таинственные флюиды – дом начинает самым непосредственным образом влиять на своего хозяина. Это влияние – своего рода программа на удачу или поражение.

Неуютный, запущенный дом, где полы давно забыли свой первоначальный цвет, а углы обросли паутиной, непременно «мстит» своему хозяину. Болезни, ссоры с близкими, проблемы с карьерой — обычное явление в таком жилье. Никакой мистики здесь нет: грязь физическая всегда подразумевает грязь энергетическую. Не говоря уж о том, что чистота — залог здоровья. Возьмите за правило раз в неделю устраивать генеральную уборку, регулярно выносить мусор и через время заметите, что жизнь налаживается.

В квартире, где едят из щербатой, наколотой посуды, обязательно будут болеть. Издавна красивая, добротная посуда олицетворяла уют и достаток в доме, была «визиткой» гостеприимных и хлебосольных хозяев. Если вдуматься, микротрещины на посуде — это пристанище для миллионов микробов. А отколотым краем легко травмироваться…

Тесная, забитая вещами квартира сулит неудачную личную жизнь. Действительно, не каждый захочет жить с человеком, который бережно, как Плюшкин, хранит изношенную одежду, пожелтевшие журналы, разноцветные коробочки от давно съеденных конфет. Страх расстаться с этими «сокровищами» говорит о неуверенности в себе, привычке цепляться за прошлые отношения, жить воспоминаниями.

Фотографии покойников на видном месте несут недуги, одиночество, наводят на мысли о самоубийстве. Ни в коем случае нельзя держать в доме фото, сделанные после смерти человека! Портрет, который несли во главе похоронной процессии, нужно оставить на кладбище. От фотографий, сделанных при жизни дорогого для вас покойника особого вреда не будет, если соблюдать несколько правил. Фото не должно «смотреть» на вашу кровать, стол, соседствовать с изображениями ныне живущих людей (особенно детей).


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин