Сверхъестественное вокруг нас

Непознанное и необъяснимое интересовало людей с древнейших времен. Доисторический человек пытался объяснить природу грозы и появления огня, жители Средневековья – загадку химических процессов и реакций. Сегодня во всем этом может разобраться хорошо успевающий по физике и химии школьник. Однако до сих пор непонятым, с незапамятных времен до наших дней, остаются загадочные явления, происходящие в небе: таинственные свечения, летающие тарелки, неопознанные объекты. Что это – сигналы от цивилизаций с других планет или еще неосознанные нами земные природные явления? Однозначного ответа нет до сих пор.

Вопросы контакта с внеземными цивилизациями волновали руководителей российского государства еще в Средние века. По крайней мере, так утверждают независимые исследователи, к которым недавно попало в руки завещание Ивана IV Грозного, долгое время, включавшееся в состав «Велесовой Книги», как памятник древнерусской письменности.

Согласно заключению исследователей, в своем завещании Иван Грозный отсылает нас к книгам, содержащимся в его библиотеке.

Как известно, сама библиотека до сих пор не найдена, обнаружить тысячи ценнейших фолиантов – мечта историков и других ученых, которая не может осуществиться вот уже несколько сотен лет.

В книгах, хранящихся в этой библиотеке, как считают специалисты, изложена вся история человечества, начиная с древнейших времен и до наших дней, и даже описано еще неведомое нам будущее. В ней предсказаны многие войны и катаклизмы будущего. Есть там и повествования о загадке неопознанных летающих объектов.

В тексте завещания знаменитого русского царя сказано, что все жители нашей планеты на самом деле произошли не от обезьяны, как считал Дарвин, а являются потомками ариев – могущественной космической цивилизации. Арии развились задолго до появления жизни на Земле, их ученые обладали знаниями и проводили передовые исследования во всех известных нам и еще недоступных областях науки. Плодом научной мысли ариев стал техногенный разум — невиданное и ужаснейшее орудие из-за которого в миг уничтожались целые планеты и цивилизации. В результате продолжительной межгалактической войны арии завоевали почти всю Галактику. Правда, в итоге все закончилось как в классическом фильме ужасов. Оружие, созданное ариями, вышло из под контроля. Техногенный разум превзошел своих создателей, вступил с ними в прямой конфликт и уничтожил. От умнейшего и при этом крайне воинственного народа не осталось практически ничего. Произошло это примерно в XII веке до н. э.

Однако уничтожить великую цивилизацию под корень не смогли даже роботы. На нескольких планетах, в том числе и на Земле, остались их подземные хранилища, в которых спрятана космическая техника. По данным исследователей, такие базы существуют в Сибири, Подмосковье, Тибете.

По предположениям, одна из сибирских баз ариев может находиться в местности, которую тунгусы, местные жители, прозывают Долиной смерти. Их легенды повествуют о смертоносном влиянии этой долины на все окружающее. Якобы оттуда появлялся гигантский горящий шар, от которого выгорала большая часть Сибири. Сам шар улетал на Запад и исчезал только в районе экватора.

В тех же местах, где, по мнению исследователей, находится база ариев, взрывался и Тунгусский метеорит. Правда, они считают, что это был не громадный камень из космоса, а незначительный выброс энергии из подземного хранилища древней цивилизации.

Установить ее точное место нахождения и попытаться прикоснуться к плодам трудов могущественного народа мечта и задача многих ученых, над этим еще только предстоит работать.

Не исключено, что библиотека великого монарха находится возле входа на одно из этих подземных хранилищ. Предположительно, в Московской области. По данным расшифрованным в завещании, библиотека охраняется подчиненным роботам техногенным системам. Царь их называет «железными мужиками». Чтобы преодолеть это препятствие, необходимо в точности воспроизвести пароль, который находится в тексте пока еще нерасшифрованной части завещания царя.

Правда, очень возможно, что арии не единственный межгалактический разум. Современные ученые не исключают того факта, что могут быть и другие разумные космические цивилизации. Причем не уничтоженные в ходе звездных войн, а пытающиеся вступить в контакт с землянами на протяжении последнего времени. Об этом, например, говорят загадочные круги на полях, которые время от времени появляются в разных уголках земного шара. По последним сведениям, оказавшихся в руках исследователей, эти послания означают, что инопланетяне создают для нас планету, которая будет, по сути, дублером Земли. Туда могут переселить около 3 млрд. землян.

Остановимся более подробно на расшифровке этих загадочных пиктограмм. На многих в схематичном виде изображена модель Солнечной системы. Правда, весьма странная, на ней постоянно обнаруживали лишнюю планету и поэтому долгое время не относились к этой гипотезе всерьез. А совсем недавно астрономы обнаружили в Солнечной системе крупный объект, которого раньше не существовало. Он находится неподалеку от Сатурна и обладает диаметром свыше 700 км. И, точно так же, как и все объекты нашей галактики, вращается вокруг Солнца. По наблюдениям частных астрономов, вокруг этого планетарного образования вращаются сотни космических тел, таким образом, возникает целая отдельная система, диаметром более одной тысячи километров, который неустанно растет. Возможно, эти объектами является камни и глыбы льда. В таком случае новая планета может через несколько миллиардов лет стать такой же, как и Земля. Если предсказания ученых сбудутся и Солнце взорвется, превратившись в красного громадного гиганта, то под действием большой температуры на этой планете может возникнуть жизнь, точно так же, как это произошло на Земле много лет назад.

На пиктограммах, оставленных на полях, вокруг этого нового объекта всегда существует круг живой травы. Точно такой же оставляется и вокруг изображения нашей планеты. Логично предположить, что трава должна символизировать пригодную для жизни человека атмосферу. Именно по этому признаку на подобных пиктограммах Землю всегда без труда можно найти. Расшифровщики пиктограмм предполагают, что пиктограммы видоизменялись с течением времени и схематично отображали процесс возведения аналога нашей планеты неподалеку от Сатурна в Солнечной системе. Инопланетяне стремятся сделать ее обитаемой, пригодной для жизни землян уже в скором времени, а не через несколько миллиардов лет. Таким образом, эрзац-Земля должна получиться в несколько раз меньше нашей планеты, зато жизнь там может появиться уже в самое ближайшее время.

На Земле-2 будет существовать схожая с нашей планетой растительность, восстановленная в кратчайшие сроки из образцов, полученных на Земле-1. Она обеспечит постоянное наличие в атмосфере необходимого нам кислорода. А вот переселять животных строители планеты могут и не захотеть. Возможно, они торопятся и стремятся обустроить только самые необходимые для жизнедеятельности условия. В этом случае ее строительство может завершиться уже в ближайшие годы.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин