Сила слова Православного

Речь пойдёт о слове… Вернее – о звуке. Ведь, с точки зрения физики, звук – это волна, звуковая волна со своей определённой длиной, частотой, амплитудой колебания, а значит – энергия.

Ну а если быть до конца точным, то речь пойдёт о молитве. Но о молитве не от образа этого слова «умолять», как принято это у «православных» христиан, а от образа «молвить»(!), то есть разговаривать, общаться, обмениваться энергиями с Богами, с нашими славянскими Богами. Мы все общаемся между собой, а, следовательно, обмениваемся энергетикой, т.е. – отдаём свою, получаем чью-либо. А теперь попробуйте осознать – какова наша (и нас окружающих людей) энергетика, и какова энергетика наших Богов!.. Но ведь молитва (…не забудьте – от словообраза «молвить», а не «умолять») – это то же общение, но(!) с Богами…

Речь всегда имела свой образный смысл. Каждая буквица, буква имеет меру веса. Каждая речь – это вибрация, которая направляется либо вверх, либо вниз. Каждое обращение к Богу ведёт человека в определённый участок звездного неба.

Сейчас человек больше общается посредством речи, или как раньше говорили: Рекущие. Созвучно с «рекой», не так ли?. Река – это поток энергетики. Есть поверхностные, срединные, глубинные течения. Но вода состоит из частичек, и каждая частичка течёт по-разному. У берегов течёт медленнее, на фарватере быстро, в глубинах около дна она может быть совсем тихой. Поэтому образно сравнивая, можно это схематически разделить на три структуры – на Явь, Навь и Правь.

В Яви информация передаётся со скоростью звука. Просто «со скоростью звука», без каких-либо цифр, потому что в Яви скорость звука различна: в воздухе она одна, в воде она другая, в камне и металле – третья, в зависимости от плотности. Даже в воздухе, скорость звука будет различна. Можно не слышать разговора двух людей на расстоянии десяти метров, а где-нибудь в поле шорох, или скрип слышно за полтора километра. – Плотность воздуха различна. Различна из-за плотности потока солнечного ветра. Солнечный ветер – это тоже энергия. Поэтому – «…просто со скоростью звука…»

В Нави, именно в Нави и Слави распространение информации идёт со скоростью света. И опять же, просто «со скоростью света», без каких-либо цифр. Материалисты проводили много раз опыты по определению скорости света. За основу брался какой-то опредёленный промежуток, перекрывался, и вычислялась длина распространения. Вывели формулу, что свет расстояние от Солнца до Земли преодолевает за 8 минут. Только вот, где в данный момент находилась Земля? Ведь на нашу Мидгард-Землю влияют и ближние Земли, которые находятся ближе к Ярило-Солнцу, и дальние Земли – Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн) и так далее, а их не зря, даже современные астрономы называют «планеты-гиганты». Их гравитационные поля, геомагнитны, они «оттягивают» нашу Мидгард-Землю дальше от Солнца и расстояние из-за этого не всегда одинаково. Поэтому, когда современная академическая наука проводила опыты, у одних учёных скорость света получалась 289’000 км в секунду, у других – 489’000 км в секунду, у кого-то 370’000 км в секунду. Поэтому принято считать, что «усреднённая»(!) скорость света – 300’000 км в секунду.

Ещё в начале 90-ых американские ученые, замеряя поток света от квазаров, определили, что от одного скорость идет порядка миллиарда км в секунду, у других и 4, и 12 млрд. км в секунду. Таким образом, разницей между 300’000 и 370’000 км в секунду можно пренебречь, хотя и это не правильно, а разница между 300’000 км в секунду и миллиардами км в секунду существенна и скорости различны. Поэтому – «в Нави и Слави распространение информации идёт просто со скоростью света». Скорость света различна потому, что академическая наука классифицирует какую-то Звезду по спектру её излучения. Современные учёные берут за основу наши земные мерки скорости света, потом берут коэффициенты смещения спектра и высчитывают расстояния до различных Звёзд, Солнц и Земель в световых годах (расстояние, которое свет покроет за один земной год. Принято считать, что до ближайшей Звезды Альфа Центавра 4 и одна треть светового года… Простите, а кто и какой линейкой мерил?

Свет – это очень хитрая система. Смотрим на Небеса – видим Звезду. Но она может быть и не здесь по отношению к Земле, это мы её воспринимает вот так, на этом месте. Она может находиться в несколько другом месте, но мы её воспринимаем именно там, где видим. Свет не идёт по прямой, на его пути встречается много преград (Звёзд, Земель, планетарных систем). И каждая такая преграда имеет свою гравитационную и электромагнитную составляющую, собственную качающуюся частоту, которая, обладая энергетическим воздействием, отклоняет его (свет) в той или иной степени.

Почти, как в телевизоре. Луч из электронной пушки, идёт по прямой. Но на его пути стоит отклоняющая система, и легкое напряжение отклоняет луч в ту или иную сторону. Он вычерчивает полосы, и их не мало. Благодаря этому мы видим, какое-то изображение. Таким образом, если легкое напряжение способно отклонить световой луч, а Звезды и Земли имеют более мощное электрическое, электромагнитное излучение, значит, они и подавно могут это сделать.

Далее, в Прави информация распространяется со скоростью мысли. Её (мысли) скорость пока ещё никто не пытался измерить.

Вся эта образная структура, касается скорости речи человека. Хотя впрочем, мысль – это вне фактора времени. Т.е. она почти мгновенна. Может, даже опережать время, поэтому, скорость мысли распространяется вне фактора времени.

Вне фактора времени – это когда один человек только собирается что-то сказать, а собеседник уже знает, что он сейчас произнесёт, т.к. мозг считал образ мысли, поймал этот образ на уровне мира Прави.

Если взять образ, который мы передаём через речь, и убрать одну составляющую – Явь. Т.е. убрать скорость звука. Остаётся только – скорость света и скорость мысли, образ, который мы передаём со скоростью света. Это называется суггестия – бессловесным внушением, или как это ещё называют, внушение в бодром состоянии, суггестивный принцип.

Если же мы передаём образ в отсутствии скорости звука и скорости света, это уже будет телепатия, передача образа мысли. Не саму мысль, как её воспринимают звучащей, а сам образ. Т.е. когда отсутствует Явное и Навное – это уже телепатическое воздействие. Сразу же идёт обмен. Это происходит мгновенно.

Существуют и другие формы. Если не использовать образ мысли, а только звук и свет, то это уже будет рефлекторный способ приёма-передачи информации.

Или только звук. Мы слышим звуки, и они у нас вызывают определенные формы, которые воспринимаются уже не головным, а спинным мозгом. Гудок, сигнал тревоги, зуммер, звонок будильника – в этих звуках нет никакого образа, но при их воспроизведении наша внутренняя сигнальная система срабатывает на данную частоту. Так же частоты, которые передаются на определенных уровнях. Звук с частотой полтора-два герца вызывает у человека сонливость. Частота около 5 герц у человека будет вызывать чувство жуткого страха. Лётчикам запрещено входить в грозовые облака, так как там преобладают частоты 5-7 герц, т.е. инфразвуковые частоты, которые могут ввести мозг в резонанс и человек погибнет, так как дикое чувство страха включает инстинкт самосохранения. Инфразвуковые частоты также являются одной из причин появления так называемых «Летучих Голландцев». Учёные нарекли это явление «голос моря» – инфразвуковая волна, которая распространяется по поверхности воды со скоростью 700-800 км в час, людей при такой частоте звука охватывает паника. Были случаи, когда корабельные коты оставались живы. У котов несколько иной принцип частотного восприятия, коты умеют закрываться.

Либо световые. Пример – водитель за рулём автомобиля. При красном свете светофора он останавливает автомобиль, хотя не слышит ни звука, ни сигнала. Именно красный свет используется потому, что красный спектр действует предупреждающе. Многие, наверное, замечали, что никогда в больницах, особенно психиатрических, не красят красным цветом стены, чтобы не раздражал, а красят успокаивающими тонами – белым или голубым. Это цветовое воздействие.

Так же обстоят дела и с высшим миром. Инфразвук человек не слышит, но его может что-то пугать.

Сверхвысокие частоты. Их уже используют, как систему психологического воздействия, лечения ультразвуком, УВЧ, исследование УЗИ. Следует заметить, что УЗИ имеет определённый спектральный частотный поток. И при облучении он показывает приблизительно, пол ребёнка (если ребёнок развёрнут так, как нужно). Но при этом этот спектральный частотный поток «съедает» у ребёнка все остальные потоки. Если диапазон восприятия мира был у ребёнка широкий, после УВЧ он становится совсем узкий, и ребёнок ещё в утробе уже заблокирован. Тем не менее, зачем-то идут и смотрят, какого пола будет ребенок… Какого создали, такого женщина и родит.

У российского юмориста Михаила Задорнова есть фраза: «От чего наши советские медики лечат, от того наши люди и умирают». Жванецкий добавляет: «Вскрытие показало, что причиной смерти явилось вскрытие».

Ведь как у нас повелось? Заболевший врач идёт к кандидату медицинских наук. Кандидат медицинских наук его лечит. Заболевший кандидат медицинских наук идёт к доктору медицинских наук. А заболевший доктор медицинских наук идет к бабушке-знахарке. То есть к тому, кто знает.

Вся современная медицина построена на работе со следствием, с тем, что занесено в человеческий организм извне. Славянская же система восстановления построена на работе с причиной. Убрать причину – исчезнет и следствие.

Человеческая речь всегда имела в системе восстановления здоровья очень большое значение, так как речь всегда имеет волновую форму. Энергетическая волна. Поэтому бабушки заговаривают, нашёптывают, отчитывают. Если человек заболел, медики его колют уколами, пичкают таблетками… А бабушка нашептала на стакан родниковой воды, больной выпил воду, и болезнь пропала. Но бабушка не нашёптывает на воду на современном языке. Она читает старые молитвы, старые гимны, старые обращения, и читает их на русском языке, не на советском. Древнерусский язык – образный язык. Необходимо только знать суть образа. Староверы читают вообще на древнеславенском. Этот ещё более богатый образами язык.

Древнеславенский язык имел 49 буквиц. Кирилл и Мефодий упростили до 44 (сделали «обрезание»). Пяти буквицам древнеславенского языка они не смогли найти даже приблизительного соответствия в греческом алфавите. Вывод ясен – убирать надо… Ярослав Мудрый ещё одну буквицу убрал, осталось 43. Петр 1 изничтожил до 38. Николай II до 35. Луначарский ещё больше сократил – до 33 и ввёл букву «Ё». Он убрал Образы(!) буквиц и включил фонемику. Язык стал безóбразный, то есть безобрáзный. Исчезла сама структура словопостроения. Любой язык развивается, когда у него увеличивается образность.

Если обратить внимание на еврейский язык – древний лашенкоидыш – 22 буквы. Далее он делится на арамейский, который в последствии стал современным ивритом. В иврите изначально тоже было 22 буквы, потом иврит увеличился до 28. Идиш – 28, потом 30 букв. Сейчас современный иврит имеет уже 32 буквы. «Растекаясь» среди других народов, еврейский народ обогащал за счёт этих народов свой язык. У них появлялось всё больше букв, следовательно, и образов написания появлялось всё больше. А когда развивается речь – развивается, и народ.

У славян же с «точностью – наоборот»: 49, 44, 43, 38, 35, 33… А то и того меньше – «Ё» перестали использовать, пишут «Е» («сами догадаются, что тут «Ё» нужно читать…»).

Издревле было девятнадцать гласных звуков. (Сейчас их девять – десять(!!!) убрали). Они гласили – сообщали какой-либо образ. Другие же буквы «согласовывали» эти образы между собой – согласные.

Одним из критериев возрождения славян является возвращение славянских языков (русского, украинского, белорусского и т.д.) к их «живым формам».

В первом издании словаря В.И. Даля было 250 (!) тысяч слов. В следующем издании их было уже 200 тысяч. В сегодняшнем, последнем издании – около 120 тысяч слов.

Была Буквица, потом стала Азбука, Луначарский же создал алфавит на греческий манер: Альфа – Вита (Начало – Жизни). Ребёнок в самом начале своей жизни кричит «А-а-а» – это звук. «Аз» – это Бог, живущий на Земле. «Б» – «Бука» – Боги, т.е. буквально, «познаю окружающий мир». И далее: Аз Бога Ведаю, Бога Ведаю, Глаголя Добро, Глаголить Добро Есмь Жизнь и т.д.

Слово «Мир». Не так давно (сравнительно) существовало пять(!) вариантов написания этого слова. Следовательно, существовало пять образов этого слова: Мiръ через «Ижеи» – означает Вселенная; Миръ через «Иже» – состояние без войны; Мїръ через «Инить» – Общество, Община (отсюда выражения «Мїряне», «Мїром решили»); Миро через «Оукъ» – благовонное масло; (Эти три буквы – «Ижеи», «Инить» и «Оукъ» «убил» Луначарский) Мæръ через «Ижа» – означает меру времени. (Эту буквицу не поняли (убрали) ещё Кирилл с Мефодием) Казалось бы одно слово… но пять букв – и пять совершенно разных образов. А вот как (благодаря Анатолию Васильевичу) нужно было понимать их коммунистический лозунг «Миру Мир»? Вселенной – благовонное масло? Обществу – Вселенную?

В Х’Арийской Каруне различали 144 только основных(!!!) руны (плюс дополнительные руны, плюс руны направления, плюс руны времени). И каждая руна имела до пятидесяти значений, то есть до пятидесяти(!) образов.

Наши Предки всегда говорили: «Нужен образ, к кому мы обращаемся». Поэтому изготовлялись Куммiры (Кум (Родич) Мiра – Вселенский Родич), Образа для сосредоточения внимания. Позже эту технологию переняло и христианство. Католическое христианство приняло Куммiров, поэтому у них всё больше скульптур да статуэток, а ортодоксальное, правоверное христианство «забрало» Образа, но поскольку первые Образа писались в греческом городе Иконосе, они их и нарекли – «иконами».

Но речь сейчас несколько об ином… Если вспомнить энергетическое строение Славяно-Ариев, согласно мировосприятия наших Предков, а если быть досконально точным – энергетические оболочки человека (вдаваться в подробности не буду, полностью – здесь), при реинкорации, которую Второй Константинопольский (Вселенский) собор в 553 г. отменил (правда реинкорнация почему-то к этому решению не прислушалась и существовать не перестала) Дивье тело человека (современные астрологи называют его «деваканическим телом», а наши Предки называли его ещё попросту «Душой») приходит в наш мир Яви уже со своим именем. Её (Душу) почему-то не интересует даже то, как Вас назвали папа с мамой. Славянские Жрецы, проводящие обряды имянаречения имеют знания и способности рассмотреть истинное имя Дивьего тела человека. Во время обряда имянаречения Жрец называет человеку два его дальнейших имени: первое – общинное имя (как человека далее будут величать в его общине), т.е. имя, которое характеризует цели и задачи человека на данный период в мире Яви и второе – так называемое тайное имя, т.е. имя Дивьего тела. Его не должен знать никто (жрец, после обряда, забывает это имя навсегда – тоже своеобразный опыт) до самой смерти человека в Явьем мире.

Боги… Боги, по сути, это и есть Дивьи тела (это, конечно очень грубое сравнение…), но значительно развитее человеческих в мире Яви – на то они и Боги – значительно эволюционно развитые нежели человек, которому ещё только предстоит стать Богом. Следовательно, у Богов, как и у любого Дивьего тела, есть свои имена. А если есть имя, истинное имя – имя Дивьего тела (неважно – человека или Бога), то его можно произнести вслух или, по крайней мере, проговорить в мыслях. То есть из этих имён (вернее, из их звучания) можно создать какую-то вибрацию, звуковую или энергетическую волну, проще говоря, векторно-направленную энергию. И задача обращающегося к Богу (молящегося) в том, чтобы звуковая (энергетическая) волна от произношения имени его Дивьего тела попала в резонанс (совпадение одной частоты с другой) со звуковой (энергетической) волной от произношения имени Дивьего тела Бога. Представьте себе, если Вы какой-то промежуток времени будете находиться в резонансе с Высшей космической энергией (высшей от нас на несколько(!) порядков), какой заряд энергии Вы получите от подобного общения? Думаю, его хватит не на один десяток лет.

Именно этот смысл вкладывали наши Предки в понятие «молиться», то есть «молвить» к Богу, общаться с ним. Как общается внук с дедом – неужели дед не попытается передать своему внуку всю свою энергию, все свои знания? Был бы внук готов принять всё это…

Именно этот смысл вкладывали наши Предки в понятие «Православие» – именно это в их понятии было «Славлением мира Прави», а не то, как это преподнесли ортодоксальные христиане: «…хвалу Богам своим выкрикивают и несвязно Гимны в их честь поют…».

Всё заключается в степени Духовного развития…

Родосвет


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин