Финалисты почетной премии дизайна и архитектуры (15 фото)

Этот конкурс под названием «A’ Design» считается одним из самых знаменитых и почетных среди любителей архитектуры и дизайна в мире. Предлагаем вам посмотреть на самые интересные варианты участвовавших там работ.

«Спортивный центр универсиады» в Шэньчжэне, «Conceptlicht». Яркость свечения стеклянного фасада может регулироваться, благодаря интегрированным в конструкцию светодиодам.

Стадион в скале от «MZ architects» - вполне реальный проект для ОАЭ. Отличный пример взаимодействия человека с окружающей средой.

Проект дома «Paradox House» с четкой геометрией и дизайном в духе мультимедийной студии от Кэтрин Чун (Catherine Cheung).

Серия профессиональных ножей «FK Series» с разработкой, позволяющей никогда не выпадать лезвию во время работы. Его можно только заменить.

«V-tent» - чехол-крыша для электромобиля и одновременно зарядка для него. Поверхность покрыта солнечными батареями.


«Meerkat» - концепт мультимедийных пассажирских кресел для самолетов от Джеймса Ли (James Lee).


Универсальная терка «Satellite Grater» Хакана Гюрсу (Hakan Gursu).


Складной велосипед, Пол Хао Тин Хсу (Paul Hao Ting Hsu).


Деревянные очки «Camaro» без единого винтика с защитой глаз.



Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин