Из-за странного заболевания мужчина начал питаться только сырым мясом

Шесть лет назад житель американского города Лексингтон почувствовал недомогание и обратился к врачам. Поскольку специалисты так и не смогли поставить диагноз, мужчина самостоятельно взялся за свое лечение.

"Все началось шесть лет назад, - вспоминает Дерек Нэнси (Derek Nance). - Стоило мне только поесть, как я чувствовал себя больным. Я начал терять вес, поэтому решил проконсультироваться с врачами. Сначала они предположили, что у меня пищевая аллергия, но так и не определили на какие продукты. Мне ничего не оставалось, кроме как самостоятельно искать способы лечения”.

Электрик искал в интернете информацию о больных с похожими симптомами, придерживался веганской диеты, разрабатывал планы исцеления, но все было безрезультатно. Однажды мужчина встретил знакомого, у которого наблюдались подобные симптомы, и тот посоветовал Дереку попробовать диету палеолита или пещерного человека.

"Мне было настолько плохо, что я был готов попробовать что угодно, - признается американец. - У меня было несколько коз, которых я купил ради молока, и я заколол их. Знаете, мне просто надоело их доить. После того, как я съел сырое мясо животных, у меня была легкая диарея. Но потом все нормализовалось, и я ощутил невероятный эффект новой мясной диеты - у меня появились силы”.

Правда, у электрика появились не только силы, но и тяга к сырому мясу: теперь он и слышать не желает о термической обработке. Новая диета также заставила Дерека начать осваивать профессию мясника.



"Меня больше не привлекает приготовленное мясо, ведь у него нет вкуса - оно просто сожжено, - рассуждает мужчина. - Я настолько хорошо себя чувствую, что больше никогда не вернусь к прежнему рациону. Я даже зубы чищу животным жиром. Сейчас я учусь разделывать туши животных, чтобы стать профессиональным мясником”.

А вот семья американца не в восторге от его странного увлечения и предпочитает не встречаться с "безумным Дереком” за обеденным столом.

"Они не понимают, насколько мне нравится сырое мясо, - жалуется будущий мясник корреспонденту. - У моего отца степень магистра в области биологии, и он постоянно рассказывает мне, что если я буду продолжать в том же духе, то обязательно заражусь каким-нибудь патогеном”.

В заключение интервью мужчина поделился с журналистом ценной информацией: "Я советую выбирать баранину. Овцы дешевле и их легче перевозить, в отличие от коров, занимающих много места в машине”.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин