40-сантиметровую крысу изловили на шведской кухне (3 фото)

alt

Члены шведской семьи испытали настолько сильное потрясение, что впечатлений им хватит на всю оставшуюся жизнь. Причиной пережитого шока стал гигантский грызун, из-за которого их кошка перестала заходить на кухню.

Семья Бенгтссон-Корсас, проживающая в районе Солна в северо-западном Стокгольме, впервые заметила, что на их кухне творится неладное, когда их кошка по кличке Енок отказалась войти в кухню. Крыса, длина которой без хвоста достигает почти 40 сантиметров, пробралась в квартиру семьи, прогрызя туннель между деревянными панелями и бетоном.

Семья обнаружила своего гигантского квартиранта, когда пришло время вывозить мусорные контейнеры.

"Я была в ужасе. Существо было настолько огромным, что я не сразу поняла, кто это вскочил на кухонный стол", - сказала Сигне Бенгтссон-Корсас в интервью Aftonbladet.

Крыса обустроилась со всем комфортом за посудомоечной машиной. Поселившаяся на новом месте незваная гостья едва не вызвала затопление квартиры – крыса перегрызла водопроводный шланг, подключенный к посудомойке.

Попытки Сигне и двух ее детей напугать крысу, не произвели на грызуна никакого впечатления. В конце концов гигантское животное обжилось и настолько осмелело, что начало совершать регулярные прогулки по кухне.

alt

Запуганная поведением наглой крысы женщина, отчаявшись разобраться с соседкой самостоятельно, обратилась за помощью к специалистам. Прибывшие в дом крысоловы были проинформированы об исполинских размерах грызуна и использовали ловушки нестандартного размера. На то, чтобы разобраться с оккупировавшим кухню животным, профессионалам потребовался целый день.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что крыса умерла не от захлопнувшейся мышеловки. Животное оказалось настолько мощным, что смогло после этого передвигаться и, возможно, выжило бы, если бы мышеловка не помешала ему спрятаться.

"Она не умерла, когда попала в мышеловку. Она попыталась убежать вместе с ней. Она хотела спрятаться в свою нору, где и застряла. Именно это и стало причиной смерти", - сказала Сигне.

alt


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин