Таблетки для IQ: 5 легальных способов мгновенно стать умнее

IQ Pills

Пора бы тебе уже перестать развивать мыслительные способности c помощью консолей. Бравые медицинские работники, которые, в отличие от тебя, не прогуливали химию, придумали массу более мощных средств для мгновенного повышения IQ. Дополнительная их прелесть в том, что они легальны, в отличие от тех же приставок… Или их уже тоже разрешили?

1 Аддерал

Аддерал

Продается в Интернете, разновидность амфетаминов, коктейль для борьбы с нарушением концентрации внимания. Стимулируя мозг, он позволяет без устали заниматься всякими долгими и кропотливыми делами (например, чтением инструкции к молотку), сохраняя сосредоточенность и нахмуренность бровей. Естественно, препарат имеет побочные действия: бессонница, сердечные приступы и, о ужас, нервные тики. Ближайшим российским аналогом до 2008-го года был мезокарб.

2  Провигил (Модафинил) 

Провигил

Стимулятор средней силы, чаще всего прописываемый при нарколепсии (непреодолимой сонливости). Очень популярен у игроков в покер, дальнобойщиков и прочих не спящих по ночам и засыпающих после обеда работников. При правильной дозировке тебе грозят лишь небольшие головные боли и тошнота. Впрочем, что еще делать ночью, как не маяться головой перед унитазом.

3 Креатин 

Креатин

Хотя бы на слух знаком всем, кто когда-то начинал (и не раз) ходить в спортзал. Как выяснилось, он повышает не только физические возможности, стимулируя синтез мышечных волокон, но и ментальные способности. Правда, этот его эффект все-таки вторичен, а вот мышечные спазмы и отеки заработать ты можешь очень быстро.

4  Вазопрессин 

Вазопрессин

Прописывают при сахарном диабете второго типа и недержании мочи. Договорись с аптекарем и используй его не по прямому назначению, а для улучшения памяти. Ну или для того, чтобы восстановить силы после насыщенных выходных за стойкой бара. Побочных эффектов, считай, нет: головная боль, покраснение щек и нарушение солевого баланса организма испугают разве что слабовольного гея.

5  Пирацетам (Ноотропил) 

Пирацетам

Лучший друг не только людей, страдающих болезнью Альцгеймера, но и простых обывателей, желающих улучшить обменные процессы в мозгe. Плюсы на лицо: улучшается память (стоп! Или мы уже писали про это в прошлом номере?), замедляются процессы старения мозга! Ну а дрожь рук, тревожность и раздражительность, являющиеся побочными эффектами, уже знакомы тебе по состоянию похмелья.


Интересные материалы: