Вместо людей женщина видит вокруг себя уродливых рептилий

В результате необычного заболевания, которое ведущие врачи мира не знали, как лечить, 52-летней жительнице Нидерландов повсюду мерещились драконы. На протяжении всей своей жизни женщина смотрела на людей, а видела вместо них фантастических рептилий с длинными зубами и острыми ушами, сообщает Metro.

"Она могла распознавать лица людей, но уже через несколько минут после общения с ними, лица собеседников в глазах женщины меняли форму и цвет. Они становились зеленого цвета и начинали приобретать черты рептилий", — рассказал работавший с пациенткой психиатр из Гааги.

"Драконы мерещились ей повсюду. Они были на мониторе компьютера, на экране телевизора, на стенах, на потолках", — добавил ученый.

Врачи диагностировали у пациентки редчайшее психическое расстройство. При этом все анализы показали, что гражданка Нидерландов совершенно здорова. После долгого лечения избавить больную от галлюцинаций удалось с помощью препарата под названием ривастигмин.

Кстати, любители теорий заговора по этому случаю могут вспомнить фантастические фильмы вроде "Похитителей тел" или "Скрытые", где некоторые люди видели чудовищ, скрывающихся под обликом людей и это оказывалось истиной. 


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин