13 совершенно нереальных татуировок

Объем К тому же грамотное планирование черного рисунка может добавить настоящего объема. Здесь мастер перемежает полностью закрашенные кластеры с пустыми, добиваясь практически 3D-эффекта.

Татуировка уже давно перестала быть принадлежностью маргинальных элементов и романтичных моряков: сейчас трудно встретить человека, у которого нет на теле ни одного рисунка. Как и любое другое искусство, татуировка постоянно развивается и адаптируется к требованиям современной моды. Какое-то время назад все сходили с ума по ярким, цветным «рукавам» — теперь же актуальны минималистичные черные рисунки. Вот 13 совершенно нереальных мастерских работ, где был использован только черный цвет. 

Нео-трайбл

Нео-трайбл Обводы этих татуировок вдохновлены нео-племенными рисунками, которые эволюционировали из древних племенных знаков.

Обводы этих татуировок вдохновлены нео-племенными рисунками, которые эволюционировали из древних племенных знаков.

Кавер

Кавер Как правило, люди начинают задумываться о черной татуировке в качестве кавер-апа надоевшей, или просто неудачной работе. Можно, конечно, просто покрыть все место черной краской, а можно сделать это так, чтобы получилось новое произведение искусства.

Как правило, люди начинают задумываться о черной татуировке в качестве кавер-апа надоевшей, или просто неудачной работе. Можно, конечно, просто покрыть все место черной краской, а можно сделать это так, чтобы получилось новое произведение искусства.

Уловка

Уловка Хорошие мастера умеют сделать так, что даже небольшое добавление черного цвета меняет восприятие всего рисунка

Хорошие мастера умеют сделать так, что даже небольшое добавление черного цвета меняет восприятие всего рисунка

Графика

Графика Некоторые же предпочитают изначально работать с черным цветом. Графика, выполненная на темном фоне, выглядит просто изумительно.

Некоторые же предпочитают изначально работать с черным цветом. Графика, выполненная на темном фоне, выглядит просто изумительно.

Текстура

Текстура Посмотрите, как ярко выделяется простая текстура на таком фоне. Цветные татуировки явно уходят в прошлое: следующие несколько лет будут посвящены черным рисункам.

Посмотрите, как ярко выделяется простая текстура на таком фоне. Цветные татуировки явно уходят в прошлое: следующие несколько лет будут посвящены черным рисункам.

Оттенение

Оттенение На этом примере хорошо заметно мастерство татуировщика, мягко выводящего плотный черный закрас в дотворк у запястья.

На этом примере хорошо заметно мастерство татуировщика, мягко выводящего плотный черный закрас в дотворк у запястья.

Строгие линии

Строгие линии Некоторые работы выглядят настоящим произведением искусства. Строгие линии формируют почти архитектурное восприятие работы в целом.

Некоторые работы выглядят настоящим произведением искусства. Строгие линии формируют почти архитектурное восприятие работы в целом.

Масштаб

Масштаб Нередко можно встретить и масштабные работы. Люди начинают забивать спины и ноги полностью, оставляя небольшой участок для лаконичных линий.

Нередко можно встретить и масштабные работы. Люди начинают забивать спины и ноги полностью, оставляя небольшой участок для лаконичных линий.

Кисти

Кисти Черное на черном — казалось бы, не такая уж хорошая идея. Однако, посмотрите на эту розу, идеально вписанную в кисть.

Черное на черном — казалось бы, не такая уж хорошая идея. Однако, посмотрите на эту розу, идеально вписанную в кисть.

Объем

Объем К тому же грамотное планирование черного рисунка может добавить настоящего объема. Здесь мастер перемежает полностью закрашенные кластеры с пустыми, добиваясь практически 3D-эффекта.

К тому же грамотное планирование черного рисунка может добавить настоящего объема. Здесь мастер перемежает полностью закрашенные кластеры с пустыми, добиваясь практически 3D-эффекта.

Рукава

Рукава Перед вами — работа японского татуировщика Ямато Оси. Совершенное владение краской и точное понимание границ, скорее характерное профессиональному художнику-графику.

Перед вами — работа японского татуировщика Ямато Оси. Совершенное владение краской и точное понимание границ, скорее характерное профессиональному художнику-графику.

Тело

Тело Нередко люди прибегают к полному закрасу всего тела. Такая татуировка смотрится максимально эффективно.

Нередко люди прибегают к полному закрасу всего тела. Такая татуировка смотрится максимально эффективно.

Минимализм

Минимализм Татуировка самого Ямато Оси. Минималистичные линии оттеняют небольшой, но плотный участок, полностью закрашенный черным цветом.

Татуировка самого Ямато Оси. Минималистичные линии оттеняют небольшой, но плотный участок, полностью закрашенный черным цветом. <


Интересные материалы: