РЕЗИДЕНТНЫЕ ЧИСЛА

Нумерологическая информация, которая представлена на сайте, в основном используется для определения взаимоотношений между людьми. Ее также можно использовать для определения отношений между человеком и неким объектом, для определения числа дома, числа улицы, числа страны или города, в котором рекомендуется жить.

Резидентные числа включают в себя число дома, число улицы, число города или страны пребывания. Для вычисления числа дома и числа улицы следует сложить все числа расчетного объекта вместе и получить одиночное число (если, конечно, сами номера домов уже не представляют собой одиночных чисел). Число города или страны определяется с помощью сложения цифрового значения букв, входящих в название указанного города или страны (прим. для расчета этих чисел, на сайте можно воспользоваться той же формой, что и для расчета Числа Имени).

Эти отдельные числа названий не могут объединяться для получения одиночного "итогового" числа, потому что личностные взаимоотношения каждого человека испытывают на себе влияние Числа Судьбы именно в то время, пока человек живет в данном городе или в данной стране. Если же, например, Число Судьбы того, кто собирается купить дом, или взять его в аренду, не совпадает с числом этого дома, то от переезда следует отказаться.


Интересные материалы:
Последние Комментарии