Новый опрос показывает, что многие люди уже сейчас готовятся к зомби-апокалипсису (7 фото)

http://fb.ru/media/i/1/7/9/3/2/2/i/179322.jpg

У вас уже есть план на случай наступления зомби-апокалипсиса? Если вы до сих пор не сделали этого, можете присоединиться к числу людей, которые активно размышляют на данную тему. Не то чтобы на нас уже надвигались толпы разъяренных зомби, но некоторые считают, что лучше позаботиться о себе заранее, чтобы потом не сожалеть.

опрос

Навеяно фильмами

Возможно, такие странные мысли занимают людей, находящихся под впечатлением от просмотра популярных нынче фильмов о зомби.

Довольно оригинальный опрос устроила компания YouGov. Участвовали в нем 2076 человек из Великобритании. По результатам стало известно, что у 11 % уже есть свой зомбический план, неудивительно, что это оказались более молодые люди, увлекающиеся постапокалиптическими играми и фильмами.

зомби

Лишь только 3 % из тех, кто серьезно готовится к зомби-апокалипсису, были старше 55 лет. Остальные любители экстрима оказались в возрасте 18-24 лет.

Как оказалось, в Шотландии к этому готовятся еще активней (17 %), а в Уэльсе всего 5 процентов опрошенных. Чаще всего о нападениях зомби думают мужчины, большинство из них серьезно готовят планы на такие случаи.зомби

Планы по борьбе с зомби

По результатам опроса стало известно и о том, что же намерены при этом делать люди.

  1. Лидирует идея нахождения безопасного и скрытого места (45 %).
  2. 13 % опрошенных испугали своей решимостью убить всех зомби и даже остальных выживших. Безумцы. И кто здесь зомби?!
  3. 9 % не открыли своих грандиозных планов. Как же так?! Теперь мы не знаем, что делать в случае острой необходимости.
  4. Всего 6 % признали свою готовность объединиться с другими для общего выживания.

При этом четверть опрошенных намерены найти оружие, а треть собирается сбежать из города.

план

Если вы ожидаете помощи от семьи или друзей, не стоит так полагаться на это. Всего 15 % согласились помогать выжившим, желали бы найти своих близких и готовы были спасти других людей. А это всего на два процента больше, чем тех, кто планируют убить всех.

зомби

А 8 % людей надеются на неумение зомби плавать, потому хотят раздобыть лодку и скрыться на острове.

опрос

К счастью, пока на горизонте не виднеется никаких признаков нашествия зомби. Но, может, стоит подумать о своем плане? А основываясь на результатах опроса, уж точно необходимо хорошо подумать, кому стоит доверять.


Интересные материалы: