Письмена на небосводе

Письмена на небосводе

В семилетнем возрасте, в 1948 году, я был поражен дивным миражом над высокогорным карпатским селом Суходолом Рожнятовского района Ивано-Франковской области.

Он запомнился мне не случайно: НКВД выселяло нашу семью - маму с тремя малыми детьми - как "врагов народа" в сибирские лагеря. Один из энкэвэдэшников вырывал меня из рук 104-летнего старца Илько Майлыкивского, карпатского волхва. Я плакал, не понимая, зачем нас увозят из родного Суходола военные люди. Дед, успокаивая меня, показывал на сверкающие молниями грозовые тучи: "Смотри, дитятко, на эти хмары, на этот мираж на небосводе, он показывает людям то, что сбудется через полвека со всеми нами и с тобой, мой хлопчик". Нас усадили в телегу и повезли под конвоем с карпатских гор. Я не отрывал глаз от удивительных, сменявших друг друга картин на небосводе...

От матери, Анастасии Васильевны, которая училась у Илько Майлыкивского народной медицине и ясновидению, я узнал, что на голом холме, который высится над Суходолом, есть большой, исписанный какими-то непонятными знаками, камень и пещера и что Илько Майлыкивский два раза в году - осенью, в день Перуна (грома), и весной - в день Галицы (царицы Змей) заклинает змей и управляет грозовыми тучами, находясь на том месте, где покоится камень. Узнал я также от мамы, что это гора не простая, а светится иногда белым огнем святого Эльма, в нее часто бьют молнии, над ней сверкают сполохи и появляются дивные миражи.

...Прошли с тех пор десятилетия. Я стал художником и ученым, второй родиной сделались для меня Якутия и Колыма. В 1969 году я отправился на реку Индигирку, на раскопки древнерусского города Зашиверска, погибшего 190 лет назад от эпидемии черной оспы.

В 1971 году академик А.П.Окладников посылает меня в качестве начальника экспедиции на разборку зашиверской церкви. Был полярный день, когда северное солнце не заходит за горизонт, а лишь касается его и снова всходит... В это время на небосводе заплясали сполохи северного сияния, и буквально из "ничего" стали появляться едва заметные тучки. И тут... в небе показалась телега с детьми и женщиной, старец вел коня под уздцы. Я узнал Илько Майлыкивского, маму, сестру Елену и брата Николая. А за ними был пожар, и бежали какие-то незнакомые люди, священники, купцы, бежали эвены, бежали олени... Я испугался и стал молиться про себя. Мои рабочие тоже притихли, испугавшись, вероятно, другого явления: на поляне, где стояла церковь, прямо из земли заструились белые сполохи "огней святого Эльма"...

Все увиденное я снимал кино - и фотокамерой, а также зарисовал. А.П.Окладников тоже видел миражи на облаках, которые очень походили на наскальные рисунки - петроглифы. Возможно, это было причиной, по которой он решил познакомить меня с С.Н.Рерихом, рассказав ему об мне.

Но А.П.Окладников не успел выполнить свое намерение - в 1979 году его не стало. Но моя встреча с С.Н.Рерихом все же состоялась в 1982 году. А спустя два года он пригласил меня в Гималаи. Я подробно рассказывал ему о событиях в Зашиверске; о том, что судьба увела меня на Камчатку, в село Мильково; о том, что над селом высится кратер спящего вулкана Валагинского; о том, что в Милькове я построил часовню, которую видел на мираже еще в детстве в родном Суходоле; о том, как хотелось бы мне, чтобы над моим мильковским храмом и над самим селом появился бы знак с изображением Святогора...

И вот что случилось после моего возвращения с Гималаев.

Во время небольшого роевого землетрясения края полуразрушенной кальдеры Валагинского стали разрушаться. А когда осыпание прекратилось, на вершине горы выявился отчетливый образ Святогора. Теперь его даже показывают туристам... Над этой, теперь уже "священной", горой в период летних и зимних солнцестояний, четырех фаз луны постоянно структурируются миражи.

Созданная на Камчатке неправительственная Академия геокосмической экологии человека (КНАГЭЧ) внимательно изучает аномалии над всеми 29 действующими вулканами. Собраны уже тысячи свидетельств, фотографий и зарисовок миражей и мыслеобразов, образующихся над вулканами. Выявлено, что облака, структурируясь на небосводе, создают своего рода информационный образ того события, которое, как правило, и происходит через 7, 12, 21 день либо через шесть месяцев - такая закономерность подтверждена уже неоднократно.

Считывание информации реализуется именно над аномальными зонами планеты, сильнейшими из которых являются действующие вулканы. Таким образом, камчатская цепь вулканов может дать нам ключ не только к предупреждению грядущих катастроф, но и к более глубокому пониманию научной картины мира.

Работы, проведенные КНАГЭЧ, дают мне право полагать, что живая Земля - Гея, уже не доверяя современной цивилизации, стала сама заботиться о том, чтобы посылкой структурированных мыслеобразов своего информационного поля дать нам знать о больном состоянии планеты...

ОБРАЗЦЫ СТРУКТУРИРОВАННЫХ МЫСЛЕОБРАЗОВ НАД ВУЛКАНАМИ КАМЧАТКИ И ГЕОМАГНИТНЫМ ПОЛЮСОМ ЯКУТИИ

25 декабря 1996 года в 4 часа дня один за другим структурировались над вулканом Корякский сразу 13 мини-образов, появившись за 3 часа до встречи двух гигантских циклонов: теплого - с Тихого океана и холодного - с Охотского моря. Стихия - дождь и снег с молниями - бушевала над Камчаткой трое суток. Доктор физико-математических наук Артур Жажков, эксперт ООН из г. Будапешта, разделил эти 13 символов на три блока.

1 - усиление энергии, 2 - временные рамки - католическое Рождество, зимнее солнцестояние-коловорот, 3 - конкретное место, где возможно эту информацию принять и где конкретно она реализовалась.

Итак, она расшифрована:

  1. Усилилась информация.
  2. Христианский вертеп (колядки).
  3. Медведь - Россия - Камчатка.
  4. День, когда медведица рожает медвежонка.
  5. Военные.
  6. Японская маска.
  7. Раскололась - гибель баржи у берегов Японии.
  8. Выбросились киты.
  9. Катастрофа военного самолета.
  10. Крещение Христианское - 25 января.
  11. Коловорот солнечный.
  12. Встреча двух океанических торнадо (циклонов).
  13. Церковный праздник - Успение Богоматери.

В этом случае символы мыслеобразов показали, что камчатская баржа с нефтью разобьется у берегов Японии как раз на рождественские праздники, на день, когда медведица рожает медвежонка; на день Успения разобьется военный самолет, выбросятся на сушу киты и столкнутся два гигантских циклона именно на Камчатке, которые будут сопровождаться громами и молниями и шаровыми молниями.

На небосводе над вулканами Вилючинский и Карымский появились эти мысле-образы. 2 июня 1997 года по ОРТ было сообщение, что магнитная буря прокатилась от Южного полушария до Камчатско-Курильской гряды. 15 июля по ОРТ сообщили о том, что в Перу найдена пирамида, которую безуспешно искали конкистадоры, и в ней много золотых истуканов - изображений южноамериканских индейцев; что проснулся там вулкан; что террориста, покушавшегося на папу римского, выпустили из тюрьмы.

Мыслеобраз над вулканом Вилючинский б июня 1997 года в 12 часов ночи (белые ночи) - багровая туча из пламени и дыма и индуистское божество огня, над ним 3 креста. Через 7 дней после этого прошло сообщение по ОРТ о том, что в Индии загорелся храм XII века, упала соломенная крыша и погибли верующие секты огня.

Сложный мыслеобраз над геомагнитным полюсом (г. Якутск) в 7 часов 15 августа 1997 года - дракон, затем из него образовалось перистое облако, а из него рассыпающийся двуглавый орел, затем орел структурировался в гигантское крыло лебедя, над ним образовались истуканы, а само крыло превратилось в лицо.

Вечером ОРТ сообщило, что над стадионом в Крылатском во время парада разбился военный самолет, лицо летчика с усами очень походило на это изображение. В это же время был при смерти артист Юрий Никулин. В это же время стал извергаться вулкан Алаид на Камчатке. В это же время столкнулась станция "Мир" с грузовым кораблем в космосе. Следует обратить внимание на маленькое изображение космической станции. Оно повторялось в разные дни и несколько раз, например 26 июня 1997 года. После чего по ОРТ было сообщение об аварии на космической станции "Мир".

В тот же день, 15 августа, в 8 часов 30 минут вечера небосвод над городом Якутском структурировал образ Христа; это был особый для христиан день - 500 лет назад родился чтимый православными юродивый Василий Блаженный, имя которого носит всем известный московский храм.

15 августа - день рождения Шри Ауробиндо, индийского махатмы-философа; на небе появился лик Будды.

Мыслеобраз над Валагинским вулканом (с. Мильково) 7 сентября 1997 года в 8 часов вечера. Облик Софии Ротару, перед ней гриф - вестник смерти, длительной болезни. Молился за Софию. Мне ясно виделось, что 14, 21, 28 сентября очень опасны для Софии Ротару или ее матери. В этот день по ОРТ было сообщение, что София Ротару отмечает свой юбилей - 50-летие. Позже, уже в ноябре, узнал, что в это время у Софии в ее родном селе умерла мама, Мария Ротару.

17 сентября 1997 года над вулканом Авачинским возник мыслеобраз - облако в виде НЛО, разделенное на три части. Верхняя часть явно показала извержение вулкана Безымянного; исчезло через 2,5 минуты. Затем, 5 октября, Безымянный стал извергаться. Но до извержения небосвод снова повторил то же изображение, что было и 17 сентября, только добавил еще и двигающиеся плиты. Это означало землетрясение. И в третий раз повторяется тот же мыслеобраз, что был над Авачей 17 сентября, хотя и с небольшим изменением: мираж показал, что землетрясение будет в океане и в Китае, что в действительности затем и произошло. Кроме того, через 28 дней ОРТ показало американский спутник на атомном реакторе с точно такими же "рогами" - антеннами, который облетит все планеты Солнечной системы.

Мыслеобраз над вулканом Валагинский 30 декабря 1997 года в 17 часов. Дух Святой в виде голубя, затем - голова иудейского царя Ирода в короне над своим дворцом-крепостью (холм в виде кратера вулкана); затем - крест и снежинки. 13 января - сообщение по ОРТ: в Иерусалиме, на Вифлееме выпал снег, толщина покрова - до 15 сантиметров.

Мыслеобраз 30 декабря 1997 года (Рождество) - дельфин, под ним - вертолет с отломанным винтом; самолет на дороге (на шоссе?); кит-полосатик, под ним- военный самолет. А через 13 дней - сообщение по ОРТ: в Черное море упал вертолет. Далее, как сообщили по ОРТ, военный самолет Франции сел на шоссе. Английский военный самолет упал в море.

Из протокольных записей экспериментов.

6 января 1998 года. "5 января 1998 года наш друг, этнограф Михаил Иосифович Угрин, приехал к нам в гости в Петропавловск-Камчатский. Миша наш старинный друг. Он показал нам рисунки облаков над вулканами. Он сказал, что в ближайшие дни будет землетрясение: "Вы приготовьте теплые вещи". Это было сказано очень убедительно, я так удивилась. Мы пили чай, и он ушел, а ночью так тряхнуло! Потом я прочла в газете, что взорвался Безымянный.

Алла Кондратьевна Гузь, Степан Иванович Гузь".

"Днем 30 декабря 1997 года Михаил Иосифович Угрин обратил мое внимание на облака. Очень отчетливо видела изображение самолета, который был без хвоста, и направление его полета - вниз, в землю. А также изображение полосатого кита большого размера. Было еще "размазанное" изображение, но можно было разобрать: кит меньшего размера и круг, а в нем - изображение креста.

Елена Алексеевна Пермякова, коренная жительница села Мильково, камчадалка".

5 октября 1996 года. "В прошлом году на Покров я находилась в Пущинских Ключах с племянником Славой и тетей О.М.Угриной. Купались в ванной, рассматривали причудливые узоры, которые образовались на стенках купальни. Каких только завитков, зигзагов, орнаментов там не было! Сантиметр за сантиметром мы разглядывали необыкновенные рисунки, созданные природой. Вдруг неожиданно мы увидели четкий портрет (профиль) Угрина Михаила. Отложения солей или водорослей (мне сложно определить природу этого материала) точно повторили очертания лица, волос, бороды. У М. Угрина неординарная внешность, а природа без труда сделала фотографию из своего же природного материала!


Интересные материалы:
Последние Комментарии