Реальные свидетельства того, что реинкарнация существует (10 фото)

Питер Динклейдж/Себастьян де Морра Все помнят блистательную роль Динклейджа в «Игре Престолов» — умный и хитрый принц, вынужденно играющий шута при дворе. Знал ли режиссер о том, что в XVII веке жил как две капли похожий на Питера шут Себастьян де Морра?

Верите ли вы в переселение душ? Это очень древний феномен, распространенный, как ни странно, по всей Земле. У греков он назывался метемпсихозом, ну а многие индуисты и сегодня воспринимают реинкарнацию как неотъемлемую часть миропорядка. Взгляните только на эти фотографии знаменитых людей, как две капли воды похожих на тех, кто существовал за долгие годы до их рождения. С такими свидетельствами тут самый закоренелый реалист усомнится!

Дженнифер Лоуренс/Зубайда Тарват

Дженнифер Лоуренс/Зубайда Тарват Даже жизнь этих девушек очень схожа. Обе актрисы (правда, Зубайда блистала в Египте, а не в Голливуде), обе красотки и обе прославились сильным характером.

Даже жизнь этих девушек очень схожа. Обе актрисы (правда, Зубайда блистала в Египте, а не в Голливуде), обе красотки и обе прославились сильным характером.

Майкл Джексон/Барент Фабрициус

Майкл Джексон/Барент Фабрициус Неизвестно, пытался ли голландский художник Барент Фабрициус осветлить кожу и нос поправить, или Майкл проделал все эти операции подсознательно, чтобы стать похожим на себя из прошлой жизни.

Неизвестно, пытался ли голландский художник Барент Фабрициус осветлить кожу и нос поправить, или Майкл проделал все эти операции подсознательно, чтобы стать похожим на себя из прошлой жизни.

Маколей Калкин/Владимир Путин

Маколей Калкин/Владимир Путин Знаете что? Просто КГБ проводило операцию внедрения наших разведчиков в Голливуд. Этим вполне объясняется резкая смена характера Калкина, за год превратившегося из правильного парня в безалаберного пьянчугу.

Знаете что? Просто КГБ проводило операцию внедрения наших разведчиков в Голливуд. Этим вполне объясняется резкая смена характера Калкина, за год превратившегося из правильного парня в безалаберного пьянчугу.

Джонни Депп/Артур Шопенгауэр

Джонни Депп/Артур Шопенгауэр Интересно, способен ли красавчик Депп на такие же глубокие идеи, как великий мыслитель Артур Шопенгауэр? Близкие актера частенько упоминают его сложную натуру и увлечения натурфилософией.

Интересно, способен ли красавчик Депп на такие же глубокие идеи, как великий мыслитель Артур Шопенгауэр? Близкие актера частенько упоминают его сложную натуру и увлечения натурфилософией.

Сильвестр Сталлоне/Григорий IX

Сильвестр Сталлоне/Григорий IX Знаменитый Рокки (начинавший, между прочим, как актер взрослого кино) как две капли воды похож на папу Григория IX. Правда, совсем не столь свят.

Знаменитый Рокки (начинавший, между прочим, как актер взрослого кино) как две капли воды похож на папу Григория IX. Правда, совсем не столь свят.

Леонардо Ди Каприо/Джуди Зиппер

Леонардо Ди Каприо/Джуди Зиппер Молодого Ди Каприо частенько обвиняли в излишней женственности. Так может потому, что он просто был воплощением американки Джуди Зиппер? Похожи-то они невероятно!

Молодого Ди Каприо частенько обвиняли в излишней женственности. Так может потому, что он просто был воплощением американки Джуди Зиппер? Похожи-то они невероятно!

Питер Динклейдж/Себастьян де Морра

Питер Динклейдж/Себастьян де Морра Все помнят блистательную роль Динклейджа в «Игре Престолов» — умный и хитрый принц, вынужденно играющий шута при дворе. Знал ли режиссер о том, что в XVII веке жил как две капли похожий на Питера шут Себастьян де Морра?

Все помнят блистательную роль Динклейджа в «Игре Престолов» — умный и хитрый принц, вынужденно играющий шута при дворе. Знал ли режиссер о том, что в XVII веке жил как две капли похожий на Питера шут Себастьян де Морра?

Эндрю Гарфилд/Лев Троцкий

Эндрю Гарфилд/Лев Троцкий Точно, это он! Только ледоруба в голове не хватает, да и с марксизмом у Гарфилда туговато.

Точно, это он! Только ледоруба в голове не хватает, да и с марксизмом у Гарфилда туговато.

Брюс Уиллис/Дуглас МакАртур

Брюс Уиллис/Дуглас МакАртур Не зря Уиллис традиционно играет брутальных парней. Судя по фотографии, в нем просто воплотился знаменитый американский генерал, Дуглас МакАртур.

Не зря Уиллис традиционно играет брутальных парней. Судя по фотографии, в нем просто воплотился знаменитый американский генерал, Дуглас МакАртур.

Зак Галифианакис/Луи Вюиттон

Зак Галифианакис/Луи Вюиттон Голливудский актер родился 1 октября 1969 года, через сотню лет после смерти основателя самого дорогого модного дома планеты. Но посмотрите, как они похожи — будто один и тот же человек.

Голливудский актер родился 1 октября 1969 года, через сотню лет после смерти основателя самого дорогого модного дома планеты. Но посмотрите, как они похожи — будто один и тот же человек.


Интересные материалы: