Не показывайте свои фотографии незнакомцам

Не демонстрируйте свои фото незнакомцам

Светлана КУЗИНА

- Ваша фото незримо связана с вами, где бы вы ни находились, - уверяют парапсихологи, создатели книжки «Карма обыденности. Аура вещественного мира» Сергей Лебедев и Александр Лидин. - И причинить вам вред, используя фотографию, еще проще, чем воздействуя по старинке через вашего «двойника» - восковую куколку. Ведь в вашей фото застыло все, что было тогда, - ваши мысли, ваше прошедшее, энергетика, способности и даже зарождающееся будущее.

И, получив ваше фото, хоть какой экстрасенс сумеет манипулировать вашим поведением и соответственно судьбой.

 

«Не повезло» с родителями

- Сегодняшние колдуны и чародеи знают, что главное при установлении взаимодействия через фото - это нащупать ниточку канала, ведущего от фото к человеку, - ведает исследователь Сергей ДЕМКИН. - На данный момент это стало достаточно легко поэтому, что ранее фото были отлично защищены. Для их сотворения использовали соли серебра. А этот металл, как понятно, обладает чудодейственными качествами, поражающими всякую нечисть. На данный момент разработка перетерпела конфигурации, и связь меж человеком и фото не прерывается. Существует достаточно много бытовых суеверий, связанных с фото. Хотя мы и отвергаем их разумом, но часто следуем им - на всякий случай. Но, может, они представляют подсознательную информацию, которую ученым не удалось еще расшифровать?

Почему стараются не фотографировать малышей? Так как у их еще не сформирована достаточная энергетическая защита. А новорожденный организм в особенности чувствителен к воздействию снаружи. Совместно с фото мы даем возможность каждому желающему бросить нашему ребенку информационную программку на будущее. Для этого совсем не непременно быть недоброжелателем, полностью можно быть другом семьи, который пособолезнует малышу либо пожалеет его. Конкретно так, по случайности, создается программка активного воздействия. «Не подфартило с родителями», - пробормочет для себя под нос безо всякого умысла друг семьи, видя, как ссорятся его товарищи. И это «не повезло» остается с ребенком на всю жизнь. А в конечном итоге может вылиться в глобальный домашний конфликт. Ребенок может возненавидеть «предков» за то, что ему с ними «не повезло». Это, кстати, один из самых безопасных методов актуального программирования.

Не поддающаяся объяснению досада

- Но не только лишь мы воздействуем на фото, - продолжает Сергей Николаевич. - Они тоже действуют на нас, в особенности если это фото родственников по крови. Тут устанавливается очень мощная связь. Она нередко сказывается на домашней жизни людей.

Безотчетно большая часть ревнует собственных малышей к их новым семьям. Если даже юные уехали жить в другое место, из-под конкретной опеки собственных родителей. Но, повесив на стенку фото возлюбленных пап и мам, они не улучшат свое положение, может быть, даже усугубят. Поселившись раздельно, юная семья живет отрадно, а в старенькой, лишившейся любви чад, ради которых была «положена» вся жизнь, растет обида и досада. Конкретно эти эмоции и проецирует такая карточка. И супруг, который в конкретных столкновениях всегда защищал супругу от нападок собственной мамы, начинает «вдруг» досадовать и злиться на супругу за то, что ранее считал несправедливыми упреками. Супруга этих «наездов» вытерпеть не желает, потому возвращает их назад, даже с излишком. Супруг, не понимая настоящей предпосылки собственного недовольства супругой, все почаще на уровне мыслей обращается к мамы, у которой «все было хорошо». И это мысленное воззвание только крепит связь с фото. Разрушение семейных связей длится, хотя новобрачные живут раздельно от «предков».

- Дело в том, что при переезде упала внутренняя защита, психоэнергетический барьер, который защищал до этого личности юных людей от воздействия, - гласит Демкин. - Они отстаивали друг дружку перед лицом собственных родственников. Поселившись раздельно, они уже сочли блокировку такового рода ненадобной.

Сохраняется канал связи и с фото погибшего человека. Только существует этот канал уже не в вещественном мире, а соединяет наш мир и потусторонний. В этом и заключается опасность.

Правила безопасности

1. Не храните в собственном доме фото вашего погибшего недоброжелателя либо неприятеля. Это допустимо только тогда, когда вы собираетесь хотя бы задним числом, но простить этих людей. В неприятном случае эти вызывающие у вас ненависть карточки привлекут в вашу жизнь бесов, которые ощутят открытый канал отрицательной энергии, придут в вещественный мир и обрекут вас на несчастья.

2. Суровую опасность представляют собой фото родственников, с которыми вы находитесь в нехороших отношениях. В данном случае через этот открытый канал на вашу голову обвалятся сотки несчастий.

3. Относитесь пристально к тому, на фоне какой достопримечательности и на какой местности вы фотографируетесь. Вы сможете неосторожно запечатлеть себя либо собственных близких на фоне 1-го из «активных» энергетических мест, активных в нехорошем плане. К примеру, на фоне памятников, аура которых открывает прямой канал связи с душами людей, которым поставлен памятник.

ИЗ АРХИВА «КП»

Глубочайшие корешки

С стародавних времен изображение мира вокруг нас было совсем естественной потребностью человека. Совместно с развитием верований, возникновением такового понятия, как чернокнижниченство, рисункам предметов, животных, людей стали приписывать особенные волшебные характеристики. Числилось, к примеру, что, создавая картины животных, люди желали получить власть над ними. Так, к примеру, рисуя бессчетные стада, человек стремился довести до сведения высших сил свою просьбу об обилии еды. А увековечивая сцену охоты на хищника, желал навечно обезопасить себя от нападения. И нередко эта «ворожба» вправду помогала выжить. Потому возможность повлиять на некий объект в мире через его изображение имеет глубочайшие корешки.


Интересные материалы: