Находка из Кастеидолло (2 фото)

В конце шестидесятых годов прошлого века профессор-геолог итальянского Технологического института в Брешиа Джузеппе Рагазони проводил археологические раскопки в отложениях кораллов близ села Кастеидолло и натолкнулся на человеческие останки (esoreiter.ru).

Это был череп, конечности и часть грудной клетки. Позднее здесь были найдены еще несколько захоронений. Но поскольку кости по виду принадлежали современным людям, ученые даже не стали делать никаких анализов и преспокойно забыли об этой находке. Однако сам Рагазони вернулся сюда со своим помощником Карло Джермани в 1980 году. И снова геологи натолкнулись на подобные захоронения в той же глине коралловых отложений.

И хотя экспертиза установила, что останки принадлежат современным мужчине, женщине и детям, сама глина, что сохранила эти кости, датировалась, как минимум, 4 миллионами лет. В 1983 году раскопки близ села Кастеидолло посетил профессор Джузеппе Серджи Римского университета, который подтвердил, что возраст голубых глин, в которых покоились останки найденных людей, составляет 3-4 миллиона лет. Получалось, что уже в то далекое прошлое человек мало чем отличался от современного – вся теория Дарвина летела к чертовой матери.

Находка из Кастеидолло была не единственным неудобным артефактом

Более того, еще до находки Рагазони, в пятидесятые годы прошлого столетия на территории города Савона (в 300 километрах от Кастеидолло) был найден скелет современного человека… опять-таки в геологических отложениях возрастом не менее 4 миллионов лет. Об этом в 1967 году с восторгом доложил на Международном конгрессе по доисторической антропологии и археологии профессор Артур Иоссель (Женева). Однако ортодоксальная наука не разделила восторга женевского ученного, как позднее не обратит никакого внимания и на находку из Кастеидолло профессора геологии Рагазони.

Вы спросите, а как же сейчас? А все по-прежнему, теория Дарвина об эволюции и происхождении человека из обезьяны настолько крепко вписалась в академические каноны, учебники и научные труды, что ее оттуда выбить просто невозможно – никакими аргументами, фактами и материальными свидетельствами прошлого. Для этого следует сначала уничтожить весь ученый свет с их диссертациями и привилегиями, от которых никто никогда добровольно просто не откажется (за исключением истинных светочей науки, которых там наверху практически нет). Поэтому неугодные факты во все времена замалчивались, и будут замалчиваться дальше, а сами неудобные артефакты – просто уничтожаться…


Интересные материалы: