Таинственные сооружения Египта (2 фото + видео)

Таинственные сооружения Египта

Программа Google Earth Online позволяет сегодня практически каждому, у кого есть Интернет, детально просматривать нашу планету, причем даже заглядывать под ее верхний слой, что порой сулит соприкоснуться с чем-то совершенно запредельным.

Именно таки образом дотошные исследователи, так называемые виртуальные археологи, обнаружили под песками Египта фантастический орнамент, очень похожий на рисунки пустыни Наска. Те же огромные размеры, которые позволяют все это художество рассмотреть только с высоты птичьего полета или даже со спутника, те же линии и фигуры, явно несущие какую-то смысловую нагрузку, не понятную современному человеку.

И вот на днях онлайн-археологи выложили в Сеть еще одну удачную находку, сделанную с помощью программы Google Earth Online, а именно – таинственные сооружения, которые опять-таки обнаружились в Египте.

Что это за сооружения – предположения пользователей Интернет

Безусловно, никто из пользователей Сети даже не подумал, что программа Google Earth Online «подарила» нам самые рядовые постройки, поскольку снимок опровергал это начисто. Даже самые неисправимые скептики вынуждены были признать: это что-то совершенно фантастическое.

Скорее всего, сошлись во мнении многие из тех, кого поразил данный снимок, что это система вентиляции и в то же время вход в подземную военную базу. Например, известный онлайн-уфолог, позиционирующий себя на YouTube под ником secureteam10, уверен, что это секретная база военных. Увеличьте изображение, советует он, и вы заметите громадные конструкции, выполненные из бетона. На объекте в виде буквы «V» можно различить четыре входа, на втором сооружении тоже имеется вход, в точь-точь такой же, но один. Судя по всему, сама база находится довольно глубоко под поверхностью земли.

Кроме того, возле этих странных сооружений можно различить какие-то рядовые строения, рядом с ними просматриваются автобусы и автомобили, а вот людей нет. Все это подозрительно и непонятно, подытоживает свои мысли уфолог.

Некоторые пользователи Интернета высказали даже предположение, что данные объекты могут быть входом в межконтинентальное метро, опоясывающее всю Землю туннелями, которые простираются на тысячи километров. А это лишь одна из станций такого метрополитена. Поэтому стоит поискать и другие выходы, которые, наверняка, разбросаны по всей планете. И каким бы фантастическим не казалось такое предположение, сторонники мирового заговора полагают, что под землей построены не только подобные магистрали, но и целые города, готовые принять определенное количество землян (в пределах ста миллионов) в случае термоядерной войны.

Ведь не для кого не секрет, что современные мегаполисы все глубже «уходят в землю», не говоря уже о строительстве отдельных подземных городов, которые, как явствует из просочившейся информации, разбросаны по всей планете и связаны друг с другом целой сетью подобного межконтинентального метро. Не исключено, что сегодня интернет археологи на самом деле нашли один из выходов на поверхность этой разветвленной подземной системы.


Интересные материалы:
Лучшее Египед

Тайны третьей планеты
11 Августа 2008  
5152

7 чудес света
06 Июня 2010  
4587

Тайны египетские
11 Августа 2008  
4545

Загадка Тутанхамона
12 Августа 2008  
4532

Жрецы Древнего Египта
12 Августа 2011  
4502