Когда разгадают тайну пирамид?

С того времени как были построены египетские пирамиды люди задают вопросы: с какой же целью и кем они были воздвигнуты?

Неужели для того, чтобы создать могильники для фараонов и на тысячелетия увековечить их имена? Но, по заявлению египтологов, в самых больших пирамидах, что находятся близ Каира на плато Гизе, найдены только пустые саркофаги, а мумии фараонов не обнаружены. В последнее время высказывались различные гипотезы о назначении пирамид: как хранилище зерна, как ориентиры для инопланетных кораблей и сооружения, в которых вырабатывалась энергия для них.

По мнению некоторых историков, комплекс пирамид помогал низводить на землю космические энергии, которые благотворно влияли на жизнь Земли, и служили энергетическим щитом от нашествия пустыни на плодородные земли Египта. К тому же пирамиды содержат в себе огромное количество информации о строении Вселенной, Солнечной системы и человека, закодированной в ее геометрической форме, а точнее, в форме октаэдра, половину которого и представляет пирамида. Пирамида вершиной вверх символизирует жизнь, вершиной вниз – смерть, потусторонний мир.

Кстати, ее строение состоит из 2 300 000 кубических блоков известняка с гладко отшлифованными сторонами. По подсчетам Наполеона, каменных блоков от трех пирамид в Гизе хватило бы, чтобы опоясать всю Францию стеной высотой в 3 метра и толщиной в 30 сантиметров. Каждый блок весит в среднем 2,5 тонны, а самый тяжелый – 15 тонн, общий вес пирамиды – 5,7 млн тонн.

Существует также цифровое значение кода, которым зашифрована в пирамиде информация о Вселенной - число 365, выбрано не случайно. Прежде всего, это годичный жизненный цикл нашей планеты. Кроме того, число 365 состоит из трех цифр 3, 6 и 5. Что они означают? Если в Солнечной системе Солнце проходит под номером 1, то 3 – это Венера, 6 – Юпитер и 5 – Марс. Следовательно, Земля особенным образом связана именно с этими планетами. Сложив числа 3, 6 и 5., получаем 14, из которых 1 – это Солнце, а 4 – Земля.

Число 14 вообще имеет глобальное значение: на нем, в частности, основано строение кистей рук человека, общее число фаланг пальцев каждой из которых тоже 14. Этот код имеет отношение и к созвездию Большой Медведицы, в которую входит наше Солнце, и в котором некогда была еще одна звезда, погубившая Фаэтон, планету, находившуюся между Марсом и Юпитером, после чего в Солнечной системе появился Плутон, и изменились характеристики остальных планет.

Сотни лет ведутся споры о возрасте, назначении, свойствах и эффектах пирамид, а также о технологиях их возведения. Предложено большое количество гипотез как дополняющих, так и противоречащих друг другу.

Есть мнение, что знаменитые египетские пирамиды служили маяками кораблям пришельцев, указывая им путь на космический порт в Синайской пустыне. Многие ученые полагают, что большая пирамида Гизы была построена еще задолго до первых фараонов. Что мы знаем о находящихся в ней священных плитах? Кто и зачем их там установил? Последние открытия в области космонавтики подтверждают наличие связи между египетскими и марсианскими пирамидами.

Поистине, сооружения этих монументов очень разнообразны и величественны, особенно самая большая пирамида. Она отличается от всех остальных тем, что в ней нет никаких иероглифов – и это странно. Остаётся только разгадывать те загадки, что оставили нам древние египтяне в своих сооружениях. Существует миф о том, что когда последняя загадка пирамид и сфинкса будет раскрыта – наступит конец света. Существует и другой миф, что где-то в пирамидах скрыты знания, которые позволят узнать и понять все секреты пирамид, а возможно и больше, но никто их не может найти, потому  что не так ищут. Знания находятся в строениях, но не на стенках и не в знаках, а в самих строениях – они хранятся в них, как источник отдельной энергии, которую мы ещё не можем прочесть, но наступит день, когда мы сможем это сделать.

В унисон выше сказанному звучит гипотеза, согласно которой в пирамидах меняется ход времени, то есть они являются своеобразными машинами времени. К тому же, хорошо известно, что при помощи этих загадочных строений, жрецы предсказывали солнечные и лунные затмения, используя пирамиды как солнечно-лунный календарь.

Начиная с 1990 года, на территории стран ближнего и дальнего зарубежья проводятся работы по строительству и изучению Пирамид высотой 11, 22 и 44 метра.

За 11 месяцев применения эффекта формы Пирамид в ряде учреждений УИНа (с помощью выложенных по периметру кристаллов, обработанных в Пирамиде) в разы упало количество нарушений режима, значительно уменьшилась смертность среди заключенных, исчезли тяжкие преступления в учреждениях с общим количеством контингента более 5000 человек.

Наиболее значимые области применения пирамиды следующие: приведение в гармоническое состояние поверхностного слоя Земли; увеличение надежности захоронений ядерных, химических, бактериологических и других отходов; повышение уровня адаптации человека к условиям среды обитания; решение проблем экологии через оздоровление водоемов, лесов, полей, парков и др.; повышение урожайности сельскохозяйственной продукции; улучшение качества продуктов питания, напитков и лекарственных препаратов; профилактика и оздоровление; решение проблем энергоинформационной защиты; информационное воздействие на окружающую среду путем аккумуляции информации в водных потоках (реках) и многое другое.

Интересный факт: наибольший интерес к пирамидам был в конце 80-х годов. Если вы помните – 1987-89 гг. знамениты "волной" нашествия НЛО. Начало 2000-го ознаменовался новыми массовыми наблюдениями всяких инопланетных и доморощенных странностей по всему миру. И опять возобновился интерес к пирамидам.


Интересные материалы:
Лучшее Египед

Тайны третьей планеты
11 Августа 2008  
5154

7 чудес света
06 Июня 2010  
4588

Тайны египетские
11 Августа 2008  
4548

Загадка Тутанхамона
12 Августа 2008  
4536

Жрецы Древнего Египта
12 Августа 2011  
4503