Жительница Калифорнии сфотографировала четкий НЛО над зданием музея

Жительница города Санти, штат Калифорния, случайно зафиксировала на фотоаппарат неопознанный объект, пролетавший над историческим музеем. По заверениям американцев, аномалии часто происходят возле старинного здания.

В городе Санти находится музей Edgemoor Barn (Эджмурский амбар), который раньше был частью молочной фермы, построенной в 1913-м году. В 1923-м году ферму стали использовать в качестве дома для престарелых и гериатрической больницы, а спустя 60 лет это место стало музеем при историческом обществе и было внесено в Национальный регистр исторических мест США. 

7 мая 2013-го года один из членов исторического общества - Эллен Генри - решила обновить фотографии логотипа бывшего амбара в честь 100-летия музея. Она вышла из здания и сделала несколько снимков амбара, как вдруг фотоаппарат перестал работать. 

Женщина вернулась в помещение и захотела посмотреть результаты своей работы: она загрузила полученные снимки в компьютер, а затем увеличила изображение.  "Я заметила какое-то пятнышко еще во время фотографирования, но не придала этому значения, - вспоминает Эллен. - Но когда я пристальнее рассмотрела предполагаемое насекомое, то поняла, что запечатлела нечто, чего я раньше никогда не видела”.

Американка показала странный летательный объект членам исторического общества, которых не слишком удивили снимки. Дело в том, что возле и в здании музея часто происходят аномальные явления: тени в виде фигуры человека или звуки топающих ног.

Участники общества даже завели "Журнал духов”, в котором описывают многочисленные инциденты, не поддающиеся логическим объяснениям.

Место предполагаемого визита НЛО посетили журналисты, задавшие Генри следующие вопросы: "Мог ли быть неопознанный объект самолетом? Возможно, снимок - это размытое изображение насекомого?”

"Я воспитывалась в военной среде, поэтому знакома с типами воздушных судов. Могу с уверенностью заявить, что это не был один из истребителей, которые ошибочно принимают за НЛО. К тому же, я не слышала даже отдаленного звука летящего самолета. Во время съемки я не видела вокруг себя насекомых, да и объект не похож на муху или трутня”, - цитирует женщину Huffington Post.

Корреспонденты местного телеканала отметили еще одну странность - внезапное прекращение работы фотоаппарата. По их сведениям, свидетели появления НЛО часто сообщают о подобных неполадках в работе электроники.


Интересные материалы: