Черно-Белые фото НЛО 1960-1964 (10 фото)

3 июля, 1960 год – Яканто, Кордова, Аргентина.

Этот снимок сделал Уго Ф. Найотти, командир экипажа ВВС Аргентины. 3 июля 1960 года Найотти ехал из Яканто в Кордову. Примерно в 16:30, он оказался в округе Бельграно, что в 70 км от Кордовы.

Внезапно, он заметил необычный объект, зависший справа от дороги. Найотти схватил камеру и сделал этот снимок. Впоследствии, Центр аэронавигационной информации признал фотографию подлинной.

Сентябрь, 1960 год – Италия.

У этого снимка с 3 НЛО немало противников. Скептики утверждают, что насыщенные темные объекты были размещены поверх заднего фона и заново сфотографированы.

Возможно это так, но сторонники снимка утверждают, что причиной такого насыщенного цвета могли послужить магнитные, гравитационные или другие аномалии передовых технологий. Дискуссии продолжаются до сих пор…

1960 год - Миннеаполис, штат Миннесота.

Это один из тех снимков, в которые так «трудно поверить». Он был сделан 20 октября 1960 года, и, кажется, что на нем изображен большой овальный объект, источающий свет. На самом же деле, никаких объектов там нет, однако... нет дыма без огня.

Создается впечатление, будто свет движется слева направо, поскольку на фото можно наблюдать своего рода след, ведущий вправо.

1960-е годы – Тайбэй, Китай.

Этот отличный снимок был сделан Цай Чан-Хунгом в саду Яньшань, прилегающем к одному из отелей Тайбэя. На нем изображен овальный объект, зависший в небе. Хотя фото темное и туманное, исследователь Хо заявляет о подлинности снимка, указывая также на то, что Цай является родственником Цай Чан-Сьена, бывшего главы обсерватории Тайбея. Фото предоставлено TUFOA.

1961 год – Тайвань.

Снимок сделал Ван Ши-Линь, в Тайдуне. Это первый известный снимок НЛО на Тайване. Фото предоставлено TUFOA.

По словам эксперта НЛО Хо Сен-Юнга, в небе над Тайванем было зафиксировано 15 необычных явлений, которые были зафиксированы на фотографиях. Самые ранние из этих фотографий были сделаны в Тайдуне в 1961 году.

11 марта, 1961 год – Япония.

Об этой фотографии известно очень мало: дата, место и то, что ее сделал молодой японец.

Тот случай, когда молодой человек оказался в нужном месте в нужное время. Неплохой, хоть и немного расплывчатый, снимок, который по-прежнему является частью истории Уфологии.

1961 год – Пескара, Италия.

В апреле 1961 года, научный обозреватель Бруно Гибоди сделал несколько снимков странных летательных аппаратов на пляжах Адриатического моря в Пескаре.

Он также утверждает, что столкнулся с внеземными существами. Кликните на фото, чтобы увеличить его.

Примечание: Это больше похоже на летающую саранчу, чем на что-то другое. Один из самых странных летающих объектов, что я когда-либо видел.

1963 год – Нортклиф, Южная

Снимая дома на продажу, для публикации в местной газете, агент по недвижимости, случайно сняла этот неизвестный летающий объект. Она никогда не задумывалась о существовании летающих тарелок, пока не увидела этот предмет на фото.

Исходное изображение было маленькое, но приятель ее сына отсканировал и увеличил его. Поистине отличная фотография... кто знает... может быть, это действительно летающая тарелка. Я лишь могу сказать, что этот НЛО отличается от всех остальных, что я когда-либо видел.

1964 год - Обервезель, Германия.

8 марта 1964 года, житель Германии, Гарри Хокклер запечатлел НЛО. Он ехал по Обервезелю на поезде, когда вдруг увидел в воздухе диск.

Темный крутящийся диск, изображенный на снимке – очень редкая форма НЛО.

3 июля, 1964год - Индия, недалеко от Нью-Дели.

Это отличная фотография была сделана легендарным Билли Эдуардом Мейером, известным своими снимками НЛО. Будучи самопровозглашенным контактером, он является неоднозначной фигурой в области Уфологии, поскольку мнения, высказываемые касаемо его связей с пришельцами и подлинности его работ, весьма противоречивы.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close