Секретные фотографии НЛО 1975-1979 (14 фото)

26 июля, 1975 год – Саас-Фэ, Швейцария.

Группа людей, отправившихся на охоту, заметила этот объект, парящий низко у земли. Он двигался почти бесшумно среди деревьев.

К счастью, один из них сумел сделать фото. Хотелось бы, конечно, чтобы фотография этого диска традиционной формы с куполом была лучше, но, тем не менее, сделанный в 1975 снимок – стал частью истории.

1975 - 1982 года – Швейцария.

Фотографии НЛО, сделанные одноруким Эдуардом Билли Майером НЛО, не имеют себе равных по четкости.

Из-за своей инвалидности, он использовал камеру Olympus 35 ECR. Он также снимал видео с помощью 8 мм камеры.

Фотографии и видео Мейра до сих пор вод вопросом: кто-то действительно верит ему, а кто-то откровенно насмехается.

6 июня, 1975 год - Ревиньи-сюр-Орнен, Франция.

Этот снимок был сделан Жандармом неподалеку от города Ревиньи-сюр-Орнен. Объект был сфотографирован в тот самый момент, когда он оторвался от земли и взлетел в небо.

До сих пор нет объяснений этому явлению. Очень интересный снимок.

1976 год – Пилот пассажирского самолета бразильской авиакомпании сделал этот снимок из кабины своего Boeing 727, когда они пролетали над джунглями Амазонки.

Август, 1976 год – Петалума, штат Калифорния.

Вот что рассказывает очевидец: «В теплый летний вечер я снимал на свой Ektachrome в Петалуме, штат Калифорния. В течение 5 минут я сделал несколько кадров, и мне удалось снять его. Солнце уже садилось, и было видно лишь силуэты, но этот объект было видно отчетливо. В тот момент мне казалось, что этот объект с 4 синими точками по краям, двигался очень быстро».

При увеличении снимка видно все эти детали. В начале 1980-х годов, копия снимка была отправлена Уолту Эндрюсу, который работал с MUFON в то время.

После того вечера и всех этих странных событий я стал верующим. С тех пор, на протяжении последних двадцати лет, я видел несколько странных объектов в небе.

1976 год – Канарские острова, Испания.

Хотя дело об НЛО на Канарских островах имеет самое невероятное описание инопланетян и их судна, есть показания свидетелей, которые подтверждают появление НЛО.

22 июня 1976 года, жители Тенерифе, Ла Пальма и Ла Гомера начали сообщать о необычных огнях в небе.

Эти огни и их перемещения отличались от всего того, что жители района видели здесь прежде.

1978 – Колфакс, штат Висконсин.

19 апреля 1978 года, офицер полиции Марк Колтрейн патрулировал район Колфакс, небольшой город с несколькими тысячами жителей в штате Висконсин, США.

В полдень, он решил поставить машину и поесть в уединенном местечке. Через какое-то время после того, как из его рации начали доноситься потрескивания, он увидел металлический диск в небе, вблизи парковки.

Пока объект приближался к нему, Колтрейн взял свою камеру Polaroid, вышел из машины и сделал несколько фотографий.

В одном из изображений объект видно так близко, что можно разглядеть некоторые детали его нижней части. Поистине удивительные фотографии.

16 сентября, 1978 год – Италия.

Предположительно снимок сделан над городом Перуджа. Никакой другой информации нет.

2 января, 1979 год – Баттерворт, Малайзия.

Фотография сделана военнослужащим RAAF в 18:15. Он описал, что объект светился ярким, оранжевым цветом и имел несколько иллюминаторов, расположенных по краям.

К сожалению, фотография черно-белая, и качество не самое лучшее, что не позволяет сравнить ее с описанием военнослужащего.

11 августа, 1979 год – Оулу, Финляндия.

Снимок сделан человеком по имени Ренеас Никес.

Если фото подлинное, а у меня нет оснований думать что это не так, то оно просто отличное для того периода времени. Взгляните на него в полном размере, чтобы в этом убедиться.

16 марта, 1979 год – Суоненйоки, Финляндии.

Ярмо Никанен сфотографировал этот крошечный, синий светящийся колоколообразный объект в Суоненйоки, по мере его продвижения вверх по склону холма.

Он поднимался, опускался вниз и двигался из стороны в сторону. Выглядит, как какое-то устройство для исследования или зонд.

19 сентября, 1979 год – Германия.

Летающий диск преследует истребитель Phantom.
Фотография была сделана преподавателем Карлом Майером из города Келтерн-Вейлер, на полароид.

Февраль, 1979 год – Калифорния.

Снимок сделан Джижи Бробекком в Санта-Монике.

27 октября, 1979 год – Новая Зеландия.

Две фото экспертизы ВВС пришли к выводу, что это просто «невероятный» снимок. Иными словами, это тайна - одна из нескольких фотографий, о которых ничего не было известно. Никто не видел и не слышал об этом объекте в то время.


Интересные материалы: