На Канарах замечена летающая тарелка, выпустившая беспилотный НЛО (3 фото)

На Канарах замечена летающая тарелка, выпустившая беспилотный НЛО

Обывателю в испанском муниципалитете Тегисе, входящем в состав Канарских островов, посчастливилось стать очевидцем удивительного феномена. Житель Коста Тегисе увидел в небе два неопознанных летающих объекта, которые прямо днем выполнили над городом загадочные маневры и затем исчезли из виду.

Испанец Бернардо Кампильо, ставший свидетелем появления НЛО, на растерялся и сделал несколько фотоснимков летающих тарелок, после чего поделился ими с завсегдатаями Всемирной паутины. По словам мужчины, сперва над землей появился дискообразный летательный объект, который словно бы выплыл из какого-то мистического портала в небе. Прошло еще немного времени, и неопознанное воздушное судно неожиданно выпустило летающую тарелку меньшими размерами, словно от нее отделился пасынок. Бернардо посчитал, что это некий дрон, управление которым осуществлял экипаж основного летательного аппарата. Дрон, по словам Кампильо, двинулся в сторону, пролетел недалеко от монастыря Святого Франциска, потом скрылся с глаз.

Испанец, поняв, что ему удалось получить уникальные фотоматериалы, не только выложил их в Интернет, но также отправил на экспертизу ученым уфологической организации «MUFON». В данный момент специалисты выясняют, что именно житель Коста Тегисе запечатлел на снимках. Согласно предварительным анализам, фотографии не подвергались монтажу и обработке.

Многие завсегдатаи Сети считают, что на фото изображено межпланетное судно представителей внеземной цивилизации и некий беспилотный аппарат, который пришельцы выпустили, вероятно, для исследования нашей планеты. Сомневающиеся в подлинности изображений, которые также нашлись среди комментаторов, отметили, что любой современный фотоаппарат и телефон способен снимать видео, однако испанец почему-то пренебрег этой функцией своего гаджета. «Подделать статические снимки куда проще, чем видеозапись», – пишет один из скептиков.


Интересные материалы: