Среди фотографий марсианский скал обнаружены НЛО (6 фото)

Среди фотографий марсианский скал обнаружены НЛО

Марсоход Curiosity, этот неутомимый и несгибаемый труженик Земли на Красной планете, 8 сентября этого года сделал серию снимков удивительных марсианских скал в районе Murray Buttes. Этими внеземными пейзажами можно любоваться бесконечно (nlo-mir.ru).

Однако уфологи среди причудливых скалистых узоров, созданных марсианскими ветрами, миллиарды лет обрабатывающих эти осадочные породы, случайно обнаружили нечто неестественное для мертвой планеты, а именно – два неопознанных объекта, парящих в марсианском небе.

Причем один НЛО виден довольно отчетливо, не смотря на огромное расстояние до него от точки съемки, а второй, хоть и прослеживается хуже, однако и его трудно спутать с чем-либо иным: кто еще может парить в воздушном пространстве Красной планеты?

НЛО на последних фотографиях ровера действительно едва заметны, наверное, по этой причине их не обнаружили сотрудники NASA, которые, как правило, ретушируют снимки, удаляя с них все подозрительное, чтобы не дать виртуальным археологам и уфологам пищу для новых разговоров об инопланетянах и марсианской цивилизации. Прогоняют фото и через специальные фильтры, дабы скрыть от землян голубое марсианское небо.

Эти фотографии ознаменовали, судя по всему, последнюю остановку марсохода Curiosity в районе Останцы Мюррея, где он проводил свои исследования в течении месяца. Теперь он отправился к югу, приближаясь к горе Шарп, где ему предстоит выполнить ряд запланированных заданий, например, по сверлению горных пород. И, конечно же, сделать новые снимки, которые, возможно, рано или поздно, преподнесут долгожданный подарок землянам, то есть докажут, что на Красной планете действительно до сих пор существует или, по крайней мере, базируется в виде НЛО разумная жизнь.

Впрочем, уфологи уверены, что такие снимки ровер уже присылал и неоднократно, да вот только где они? Опять в секретных архивах НАСА и американской военной разведки, в руках чиновников от науки и политики, которые отчего-то собственный народ боятся больше, чем пришельцев…


Интересные материалы: