Материал читателя Дирк Вандр Плоег. "Военный фотографирует нло на озере" (Отчетливые 4 фото)

фото нло




фото нло




фото нло




фото нло

Генерал-полковник Роберт Г (фамилия не называется по требованию свидетеля),

Место: Озеро Zywieckie, Wojewodztwo Slaskie, Польша

Дата: 22 мая 2006

 

Это был красивый яркий день, и теперь рано вечером Роберт решил признать его страсть лова рыбы. Таким образом он и его сын Макик собрали пруты и поставки(запасы) и уехали в их любимое пятно(место) на Озере Zywieckie. Озеро было соседним, и они достигли 19:20.


Он удалился(уволился) с вооруженных сил(военных) как лейтенант Колонэль некоторое время назад и стал страстным(влюбленным) рыбаком. Он полагал, что себя был 'даже keeled' и прямоголовый, не склонный, чтобы запаниковать, по реакции или полетам(рейсам) фантазии. Роберт наслаждался его семьей и друзьями и был в большом пункте(точке) в его жизни. Все это должно было измениться, и он никогда не будет тем же самым снова.


После успокаивания(поселения), чтобы ловить рыбу, Роберт неожиданно решил экспериментировать с новой цифровой камерой, которую Макик получил как подарок от его родителей для его первой общины. Он достиг его сумки(мешка) поставок(запасов) и вынул камеру, тогда и он и его сын начали идти по берегу озера, ищущего вещи, чтобы сфотографировать.


Макик внезапно остановил и спросил его отца, "Вы слышали это?" Он признавался в себе: это был очень странный звук действительно. Это было высоко передано, кое-что как свист, и не очень громко. Они следовали за звуковым(нормальным) пробиванием между кустами, и после путешествия только несколько метров прибывают в маленький берег(пляж). Там перед ними был источник звука, и Роберт был ошеломлен!


Огромный яркий диск, приостановленный в воздушном пространстве, нависал над озером. Это напомнило ему о летающей тарелке, типично замеченной по телевидению.


Его первая реакция состояла в том, чтобы бежать(работать), чтобы уйти ..., чтобы убежать. Он никогда не давал мысль их рыбацкому оборудованию или поставкам(запасам). Захват руки Макика, которую они начали оставлять, когда его сын кричал, "Папа, Остановка! Это - НЛО."


Роберт боялся, дезориентированный, дрожь сокращала спинной хребет, и он был покрыт(охвачен) в холодном поту. Он не мог дышать. Он возглавляет чувствовавший пустой, и его мозг не функционировал бы. Его сердце загоняло(обстреливало) безумно, и он понял, что он должен был успокоиться, взять контроль(управление). Из угла его глаза он заметил объект(цель), перемещающийся медленно, вращаясь на его оси как игрушечная вершина.


Макик включал камеру и попросил, чтобы его отец взял фотографию. Беря камеру от его сына он сосредоточил искателя представления(вида) на ремесле и щелкал ставнем, поскольку это перемещалось медленно в правую сторону от него. "Мы покажем Маме," его сын воскликнул.


Подобный трансу, отец, продолженный, чтобы взять фотографии. Мир ушел - только объект(цель) оставался. Летающая тарелка прекратила маневрировать и качала сторону, чтобы примкнуть, ее движения, напоминающие Роберту листа, плавающего в воздухе. Мысль теперь пересекла смущенное мнение Роберта: Хороший Бог, Иностранцы не существуют! Именно тогда ремесло исчезло. Роберт поспешно искал небо, но не было никакого признака(подписи) ремесла.


Это было тогда, только тогда, после того, как ремесло исчезло, что Роберт обнаружил, что он блуждал в водном снимании. Он заметил людей на противоположном банке и хотел призвать к ним ..., но не сделал. Он знал, как люди реагировали на истории UFOs и не хотели стать главным ударом их шуток.


Cмотря на камеру, он был поражен обнаружить, что память камеры была полностью заполнена и поняла, что он продолжил брать фотографии озера и неба, намного позже ремесло пошло. Он фактически не не забывал брать выстрелы(попытки), только знал, что он сделал.


Мысленно исчерпанный(истощенный) он сел на ствол дерева с его сыном и спросил, "Макик, что было этим?" Жестикулирование его оружием(руками), чтобы описать объект(цель), которому он ответил, "НЛО, я только сказал это! Давайте быстро идти домой и говорить Маме об этом." Мы собрали полюса(поляков) и механизм(передачу) и пошли домой.

 

Макик описал весь опыт его матери, давая ее все детали. Роберт, камера в руке, спустился к дому друга, который имел компьютер и мог загрузить фотографии. Роберт был счастлив, что его друг и сосед столь понимали. Он спросил, засвидетельствовал ли он фактически объект(цель), и затем Роберт сказал ему всю историю. Его друг заявил, что некоторые люди относились к этому явлению серьезно и предложили, чтобы он связался кем - то со знакомым с предметом. Но, сначала он должен был записать его воспоминания случая(события), и это - они, которые позволяют мне писать его историю.


Интересные материалы: