В 2018 году смерть постигнет всемирно известного человека

Шаман из столицы Республики Тыва Российской Федерации Аким Буян предсказал: 2018 год будет знаменателен тем, что в течение его смерть постигнет всемирно известного человека.

Вот как описал это событие из будущего сибирский колдун:

Известный во всем мире человек погибнет, причем на глазах у многих тысяч людей - его в один миг заберет на небеса Бог грома.

Надо полагать, что речь идет, скорее всего, о молнии, которая поразит какого-нибудь мирового лидера. Однако шаман не назвал главного – имя известного человека, которому в 2018 году уготована смерть. По его словам, этого пока не нужно знать никому, а потому на его уста наложена печать молчания.

Можно ли доверять предсказаниям шаманов? В Советском Союзе долгое время отношение к колдунам было предвзятым, немного насмешливым, отчего в массах сложилось критическое отношение к этим людям, как оказалось, могущественным и богоизбранным, способным творить такое, что граничит с мистикой и фантастикой. Сибирские шаманы, которые всегда были на порядок могущественнее своих европейских коллег, отчего-то подвергались осмеянию в СССР более всего. Достаточно вспомнить в этом плане кинофильм «Земля Санникова», в котором шаман племени анкелонов показан злодеем и бездарным фокусником, неспособным даже разжечь костер.

На самом деле шаманы Сибири были и остаются великими магами, например, Аким Буян легко общается с силами природы, вызывая дождь и молнии даже среди чистого неба, усмиряя метели или, наоборот, заметая снегом все вокруг. Также легко он читает мысли и намерения людей, причем на любом расстоянии, может заглянуть в будущее человека и страны, нашего мира в целом.

Нам не понять, почему он сказал лишь о смерти мирового лидера, не назвав его имени, и зачем в этом случае вообще обнародовал такое урезанное пророчество. Но видимо так нужно, так повелели ему небеса…


Интересные материалы:
Фото
Странные существа