Рука молодой женщины

Клиент — молодая женщина. Ее рука принадлежит к утилитарному типу, но со многими чертами философского. Большой палец короткий, с приблизительно равными фалангами, далеко отстоит от остальных пальцев. Пальцы нормальной длины и пропорционально сложены. Что касается «трех миров», то доминируют здесь первый и второй.

Холмы. Холм Венеры широкий, и линия, его обрамляющая, делает большой изгиб по направлению к центру ладони. На нем заметна решетка из маленьких линий. Холм Юпитера большой; холм Сатурна нормальный. Холм Меркурия немного плоский, холм Солнца также не особо выдающийся. Холм Марса над Венерой больше, чем холм Марса над Луной; холм Луны большой и полный.

Линии. На линии жизни заметны кресты и пересечения. Она касается линии судьбы в нижней своей части и расположена близко от линии головы в начале, но не касается ее. Они соединены пересекающими их линиями, начинающимися на холме Марса над Венерой. В нижнем своем конце линия жизни разветвляется.Линия головы довольно длинная; она начинается четко, но почти исчезает после соединения с линией Солнца и заканчивается очень слабой, ведущей вниз, на холм Луны.Линия сердца начинается на холме Юпитера и в течение небольшого отрезка идет параллельно линии головы.

Позже она разветвляется и идет почти горизонтально к другой стороне ладони. Здесь заметно расхождение линий головы и сердца. Пояс Венеры немного своеобразен. Он начинается у Юпитера, пересекает линию судьбы и приближается к линии сердца; затем он поворачивает вверх, изгибается и заканчивается развилкой. После этого он отмечен двумя короткими отрезками, а затем обозначен довольно четко и заканчивается между холмами Солнца и Меркурия. Линия судьбы разветвлена у своего начала и идет вертикально, соединяясь с линией жизни.

Вскоре после этого заметен разрыв, но она продолжается четко, пересекает линию головы и останавливается на линии сердца. Затем она продолжается из другой точки и идет почти вертикально к холму Сатурна. Линия Солнца проявляется у линии головы, хотя внизу заметны тонкие ответвления. Она волнисто идет к линии сердца, а после этого к ней приближаются тонкие отростки линии любви. Заметна также линия Марса.
Треугольник невелик, так как линия головы опускается вниз.

Характер

Проанализировав форму и размер пальцев, приходим к следующим выводам относительно характера и способностей. Сильно выраженные качества: клиентка обладает волей, самоконтролем, правдива, уверена в своих действиях. У нее имеются способности к музыке, к восприятию искусства, она мужественна, и вместе с тем в ней хорошо развиты физические черты ее пола. Она склонна к гордости и высокомерию, деспотична, упрямо добивается своего, иногда резка в манерах. Указание на нервозность подавляется другими признаками. Она религиозна, но не суеверна. Наблюдается ревнивость.

Второстепенные качества: она искренна, дружелюбна, вежлива, преданна, осмотрительна, проницательна; ей легко угодить, она проявляет милосердие; имеются указания на эгоизм, расточительность и узость взглядов. Виден горячий нрав со склонностью потакать своей обидчивости.

Пальцы указывают на уравновешенный, осмотрительный рассудок; имеются указания на тактичность, изобретательность и приспособляемость; также на честолюбие и инициативность с некоторой рискованностью и смелостью в новых предприятиях.

Прошлое и будущее. Линия жизни говорит о затруднениях после первой трети жизни. Она соединена пересекающими ее линиями с линией головы; имеются указания на то, что ранние годы клиентка провела в неблагоприятных условиях. Иногда такое может означать раннее взросление на фоне войны или других социальных катастроф. Линия жизни предсказывает довольно ровное течение жизни, осложненное небольшими проблемами. Эти проблемы могут возникать вследствие антагонизма клиентки с другими людьми и из обстоятельств ее окружения.

Линия головы начинается отчетливо и, за исключением банальных трудностей, не говорит ни о чем плохом до соединения с линией Солнца. Здесь, приблизительно в возрасте 50 лет, клиентку ожидает катастрофа; линия почти исчезает на некоторое время, но потом идет с перерывами и пересечениями до холма Луны. Исходя из ее длины, можно говорить о воле и больших умственных способностях; скорее всего, кризис коснется как раз состояния ума (что может означать умственное расстройство).

Очевидно, что клиентка оправится от него, а другие знаки — в особенности линия жизни — говорят о здоровых и полных сил среднем и последнем периодах жизни.

Линия сердца начинается у Юпитера и свидетельствует о том, что в любви клиентка ищет чего-то духовного. На эту линию в течение первых двадцати лет действует линия головы, после чего есть основания утверждать, что поступками клиентки скорее будет руководить сердце, нежели голова. Неопределенная и не очень удачная любовная связь отмечена около двадцати лет. Очень редко можно наблюдать подобное расхождение линий головы и сердца. В 27 и 40 лет предсказывается эмоциональный кризис, но эти волнения сердца удастся усмирить, и далее линия сердца идет четко до конца. Счастье придет в жизнь клиентки довольно поздно, зато в полной мере.

Пояс Венеры свидетельствует о хорошем и зрелом физическом развитии. Уже в зрелом возрасте возможен некий кризис, продолжающийся в течение двух-трех трудных лет, однако дальше линия идет четко.

Линия судьбы прерывается приблизительно в 18 лет; после того, как она возобновляет свой ход, ее касается линия влияния, идущая от линии жизни. Очевидно, такой знак указывает на какую-то катастрофу, на перемену судьбы. Линия судьбы прерывается также на линии сердца; потом она продолжается немного правее и идет сначала слабо, а затем сильнее к холму Сатурна.

Это указание на материальный кризис, на этот раз в 42 года. Хотя он неприятен, но не имеет разрушительного характера. Он подействует на здоровье и благосостояние, но в обоих случаях удастся поправить положение, а продолжение линии судьбы указывает на благоприятные обстоятельства.
Линия Солнца говорит о переменчивой удаче, а после 45 лет она почти не выражена. Линия влияния связывает ее с линией здоровья, а эта линия ничего не говорит о будущем. В нижней части ладони она отсутствует. В Большом квадрате можно заметить два квадратика, указывающих, скорее всего, на те проблемы, о которых мы уже узнали из других знаков.

В целом прогноз благоприятен; хотя предсказываются взлеты, падения и кризисы, вторая половина жизни будет довольно счастливой, с возможностями для самовыражения, которого так требует этот характер.

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/practics/54021.html


Интересные материалы: