Брак и дети

На руке отображаются длительные или же короткие, но яркие интимные отношения, которые оставляют след в жизни человека, причём независимо от того имеют они официальный характер или нет.

В основном, такие отношения отмечены линиями брака.

Хотя линии брака на самом деле показывают число устойчивых половых связей, они всё же являются второстепенными, поэтому иногда бывает так, что они изменяются.

Иногда слабая линия может вообще исчезнуть, или напротив стать чёткой, а чёткая линия - ослабнуть.

Линии молодых людей более подвержены изменениям. Примерно до 21-26 лет рука ещё не полностью сформирована.

Так как правая рука для правшей - ведущая, то она показывает сознательные

отношения с партнёрами, левая же - подсознательные, то есть показывает, скорее, тягу к партнёру, какие-то определённые планы, имеющие сексуальный характер, по отношению к какому-то человеку, чем саму интимную связь.

Одно предостережение

В старинных книгах по хирологии указано, что смотрящая вниз линия брака говорит о том, что её владелец переживёт своего партнёра.

Из моей личной практики и из практики моих коллег-современных хирологов это утверждение можно считать правдой лишь при естественном окончании жизни, то есть, когда смерть приходит от старости.

Я изучила множество рук вдов и вдовцов, чьи мужья и жёны либо погибли в катастрофе, либо покончили жизнь самоубийством, либо умерли в раннем (не в старческом)возрасте от какого-то заболевания. Ни на одной руке людей, похоронивших своих супругов не было такого знака. Линии брака у них ничем не отличались от линий других людей, знаки скорби присутствовали совсем на других участках и выражались, в основном изменением линий жизни и судьбы, иногда линии сердца или головы.

Определить сколько детей будет у человека - это почти самое сложное в хирологии. Количество маленькиех линий, идущих вверх к мизинцу от линий Брака, обычно и говорит о количестве детей(рисунок3). Однако из за прогресса в медицине, да и вообще прогресса, сейчас легко предохраниться или избавиться от нежелательной беременности.

Поэтому у женщин, например, количество таких линий указывает скорее на количество возможностей иметь детей, включая аборты, выкидыши, даже на таком малом сроке, когда женщина может и не знать вовсе, что была беременна.

У мужчин, соответственно, также на количество реальных возможностей. То есть сколько чётких чёрточек - столько раз женщина сможет забеременнеть от него.
А реализуется ли такая возможность - тут многое зависит от женщины - пожелает ли она сохранить беременность.

Также у мужчин, даже бесплодных, чёрточки могут означать ещё и количество детей, к которым они привязался как к родным или которых усыновили (удочерили).

Так что, количество детей определить очень трудно.

Правда, обычно, очень чёткие глубокие линии часто точно указывают на детей. Длинная и чёткая на сына, маленькая, но чёткая и жирная - на дочку.

Отсутствие же чёрточек вовсе не говорит об отсутствии детей. Скорее это
является признаком отсутствия природного стремления иметь потомство.

Несмотря на всё вышесказанное, часто одних линий брака недостаточно для точного  прогноза, и нужно смотреть всю руку целиком, смотреть на совокупность всех знаков и линий.


Интересные материалы: