Счет лет по линиям руки

Если провести черту по середине пальца Юпитера, по направлению его длины, и продолжить эту черту вниз, то она пересечет гору Венеры.

Часть черты, проходящую через гору Венеры (вместе с малой горой Марса) делят пополам и получают этим осноцную точку, которую соединяют с различными точками на руке.

Пересечение линии жизни с линией, идущей из середины пальца Юпитера — есть то место, с которого начинается счет лет жизни человека. Линия, идущая из середины между пальцами Юпитера и Сатурна в основную точку — в пересечение с линией жизни — дает 10 лет. Линия, начинающая между пальцем Сатурна и Солнца — 20 лет. Линия между пальцами Солнца и Меркурия — 30 лет, с крайней точки сгиба пальца Меркурия — 40 лет. От начала линии сердца — 50 лет. Линия пепрендикулярная первой проведенной линии из пальца Юпитера—70 лет.

Все ветви на линии жизни или знаки на ней таким образом могут быть смерены по годам, что дает возможность, с точностью до двух лет, установить, когда эти события имели место.

Только расчет продолжительности жизни человека по длине линии жизни и не дает надежных результатов.

По годам может быть размерена и линия головы. Как это делается, видно из чертежа.

Линия сердца хотя и разбивается многими хирологами на годы, но ни одна из предложенных систем не совершенна.

На линии судьбы, в точке пересечения ее с линией головы отмечается 20 лет. В пересечении ее с линией сердца — 40 лет. Разделяя затем линию судьбы на части по пропорции, даваемой этими двумя точками, получаем интересующие нас годы.


Интересные материалы: