Линия напряжения на ладоне

линия напряжения хиромантия

Линия напряжения на руке. Линия напряженности на ладони -это тонкая и прямая горизонтально расположенная линия на холме Луны. Линия, когда она присутствует в этой области,- придает дополнительную жизненную силу, заряжает человека дополнительной энергией,- но в то же время, линия создает некое напряжение во внутреннем эмоциональном смысле.

Эта линия, что на примере картинки с права, проникает в самые глубины подсознания, а примыкание её к линии жизни, указывает на влияние на протяжении жизни, и таким образом, не давая человеку полностью расслабиться. Начало линии, совпадает с участком на ладони, с которого берёт начало своего восхождения линия Экстрасенса- знаменитая линия, которая так же имеет связь с подсознанием человека. Наличие линии напряженности на ладони, указывает на внутреннюю потребность индивида, во внешних стимулах и подчёркивает неугомонную натуру. Для того чтобы расслабиться, человеку просто необходимо что-то делать или куда-то стремится, и в большинстве случаев индивид желает путешествовать и впитывать в себя как можно больше эмоций и ощущений от увиденного или экстремального.

Такая линия часто встречается у людей, нуждающихся в эмоциональном подъеме. Обладателю подобной линии на руке,- в случае если в силу жизненных обстоятельств он не может удовлетворить желание и таким образом снять напряжение,- можно посоветовать заняться духовными практиками и медитацией. Линия напряженности может встречаться у искателей приключений, мотоциклистов, любителей экстремальных развлечений,а так же спортсменов и конечно же заядлых путешественников. При изучении линии напряжения, и других не менее важных линий ладони, всегда рекомендуется обращать внимание на Большой палец руки который своим значением и развитием фаланг, способен удерживать необузданное влечение человека.

Они просто не способны замедлить темп собственной жизни и заглянуть внутрь себя. Эта линия может являться признаком зависимости от наркотиков или алкоголя, а также склонности к слишком рискованным делам. Подобную линию можно легко спутать с Линиями Путешествий, потому как последние так же само распологаются в зоне Луны, и проходят горизонтальным образом, разница между ними лишь в том, что линия напряжения существенно длиннее, и доходит до линии Жизни.


Интересные материалы: