Где найти на руке линию смерти

Линия смерти на руке - отвечая на многочисленные вопросы, можно сказать что, как таковой линии смерти не существует. Нет в хиромантии отдельной линии которая могла-бы указывать на смерть человека.

В большинстве случаев если человеку по судьбе грозит смерть, это будет указано как правило на обеих руках- и от этого можно сказать уже не дется. Метки смерти могут так-же быть совершенно разними, как в виде знаков так и в виде хитросплетения из нескольких линий, вместе взятые - это случайные смерти.

Как известно в хиромантии каждая линия отвечает за определённую область, к примеру: линия жизни отражает способность организма отражать воздействие от внешнего мира, указывает на изношенность потенциала, на сколько его хватит. А потому если человеку грозит смерть от никчемного состояния тела, то вероятным знаком смерти может быть окончание (обрыв) линии жизни не в пложенном для этого месте, образование развилки, или большого острова на конце линии.

Если предположить смерть по другой причине, к примеру от инфаркта: то хиромант как правило обращает внимание на линию сердца и повреждения на ней. В таких случаях течение энергии по этой линии запирает поперечина, которя должна быть гораздо выразительней самой сердечной линии и прекращает её ход. Когда смерть на руке видна через сердце, избыток кровяного давления делает линию красной что отличает от цвета других.

Анализируя такие случаи следует учитывать: что линия сердца не только отвечает за физическое состояние органа. Она с другой стороны отображает ментальную сторону человека, его чувства и сердечные переживания которые указываются на линии порезами но более слабыми на вид- а потому на линию смерти указывать не могут.

Когда бы смерть грозила по причине головы, обращаем внимание на линию головы. Обычно там можно увидеть сложные ситуации в жизни человека, которые отмечаются в виде знаков островами- это периоды стязаний, сомнений, психических расстройств которые могут иметь свои тяжолые последствия. Проблеми с головой как физ. органом могут отображатся точками на линии, иногда чтоб увидеть такие скрытые знаки, следует растянуть линиию. Удары в голову могут быть видны если есть треугольник на линии вершина которого смотрит на палец судьбы. В целом один из признаков смерти: будь-то линия или знак смерти по одиночке не анализируются а только лишь в совокупности других подтверждающих знаков по всей руке.


Интересные материалы: