Гадание по руке хиромантия для начинающих основные линии (7 фото + видео)

По линиям можно определить интеллектуальные возможности (линия ума), склонность к бескорыстной любви (линия сердца), материальное состояние (линия богатства), вероятность брака, любви и количество детей. Гадание по руке (хиромантия), значение линий в которой занимает одно из основных мест довольно сложная наука и постигать ее начинающим нужно начиная с самых азов…

На линиях ладони записана наша судьба и будущее: быть ли вам богатым или бедным, счастливым или несчастным — всё это опытный хиромант рассмотрит на ваших ладонях…

Линии на ладонях отображают характер человека, его потенциал, задатки, прошлые события и вероятное будущее. Науку, изучающую связь линий на руке и событий в жизни называют хиромантией, а человека, способного «читать» загадочные хитросплетения на ладонях – хиромантом. Научиться анализировать линии на руках может каждый, владея большим объемом информации и обладая нужной техникой и знаниями.

Анализ ладони следует начинать с детального изучения основных линий: линии судьбы, линии сердца и линии ума, которые наиболее полно и точно характеризуют самого человека и потенциальные возможности в будущем.

Линия головы (ума)

Линия ума расскажет об интеллектуальных особенностях. Архангел Михаил гадание онлайн

Местоположение линии может быть разным, чаще всего берет свое начало между указательным и большим пальцем и, пересекая ладонь поперек, направляется к ребру ладони.
Данная линия определяет умственные способности человека, талант, жажду знаний, интеллектуальные возможности и силу воли.
При анализе следует учитывать длину линии, ширину, цвет, точку исхода и ее положение в конце, а также наличие различных ответвлений и знаков.

Длина линии головы

Длинная, ярко выраженная линия ума, плавно пересекающая ладонь свидетельствует о наличии честолюбия, таланта, силы воли и недюжинных умственных способностей у человека. Подобные люди умеют руководить и отстаивать свою точку зрения.

Слишком длинная и прямая линия, которая оканчивается на ребре ладони, указывает на мощный интеллект и завидные способности и задатки, которые индивид использует в корыстных и эгоистичных целях. Подобные люди отличаются жадностью, расчетливостью и бесстрашием в движении к своей цели.

Короткая линия головы, достигающая середины ладони, свидетельствует о практичности, материальности и об отсутствии воображения.

Слишком короткая линия, оканчивающаяся под бугром Сатурна – признак недостатка ума или предвестник короткой жизни.

Начало линии головы

  1. У истока линии жизни. В идеале линия головы должна слегка касаться линии жизни, но не сливаться с ней. Подобное начало линии указывает на уравновешенность характера, рациональность в поступках, аккуратность и склонность к изучению деталей. Слияние двух линий характеризует чрезмерно осторожного, чувствительного и ранимого человека.
  2. На холме Марса. Линия головы, берущая начало внутри линии жизни, определяет вспыльчивого, агрессивного, иногда безрассудного человека, склонного к необдуманным поступкам.
  3. На холме Юпитера. Линия головы, которая расположена над линией жизни и не касается ее, указывает на смелого, решительного и отважного человека. Подобные люди подвижны, энергичны и обладают лидерскими качествами.

Конец линии головы

  1. На верхней части бугра Луны. Четкая линия ума, имеющая плавный наклон к бугру Луны, указывает на живого, энергичного, впечатлительного человека. Подобные люди обладают творческими способностями, богатой фантазией, умеют абстрактно и нестандартно мыслить.
  2. На нижней части бугра. Чрезмерный наклон линии свидетельствует о замкнутости, чрезмерной мистичности и доминировании эмоций над разумом. Подобные люди часто создают себе иллюзорный мир, как средство ухода от реальной действительности.
  3. На Плутоне. Окончание линии ума на Плутоне – ясный, предметный разум, прекрасная память, логический тип мышления.
  4. Направление к линии сердца. Подобное окончание линии обозначает верховенство эмоций и чувств над рациональным мышлением.
  5. Соединение линии головы с линией сердца предсказывает слепую страстную любовь с отсутствием рационального мышления.
  6. Двойная линия головы указывает на неординарного человека с глубоким мышлением. Подобный человек отличается целеустремленностью и силой духа.

Отметки и знаки на линии головы:

  • Остров – означает умственное напряжение и срыв;
  •  Разрыв – предупреждает о возможности травмы головы, болезни;
  • Цепочка – рассеивание внимание, отсутствие концентрации;
  • Квадрат – символ оберега и сохранения;
  • Звезда – временное усиление умственных способностей, чрезмерное умственное напряжение

Линия судьбы

По линии судьбы предсказывают течение жизни. Гадание на рунах на вопрос

Данная линия рассказывает о течении жизни человека, о взлетах и падениях, о периодах удачи и везения и борьбе человека за «место под солнцем». Линия судьбы или рока свое начало может брать с любого участка ладони, но вектор направления всегда будет указывать на бугор Сатурна.

Яркая, четкая, прямая линия без разрывов и изломов указывает на насыщенную и удачливую жизнь. Слабая линия или ее отсутствие указывает на слабость характера индивида, отсутствие силы воли и ведение бесцельного образа жизни.

Начало линии судьбы

Исходных точек начала линии может быть 6:

  1. На линии жизни. Слияние двух линий в начале пути свидетельствует об огромной привязанности индивида к семье, о зависимости духовного или материального характера. Точка разделения линий показывает возрастной период обретения независимости человека.
  2.  На равнине Марса. Указывает на борьбу с трудностями в течение всей жизни.
  3. На розетте. Прямая, длинная и ясная линия, берущая начало с розетты и заканчивающаяся под бугром Сатурна предсказывает великое, счастливое будущее, удачу на протяжении всей жизни.
  4. На холме Луны. Подобное начало указывает на независимость суждений, хороший характер и на непредсказуемость судьбы.
  5. На бугре Венеры. Указывает на помощь родителей в раннем периоде, о привязанности к семье. Подобное расположение бывает в случае получения наследства или другого рода ключевой поддержки в жизни.
  6. На линии головы или сердца. Указывает на поздний успех в жизни, обретение полноценной, счастливой жизни в позднем возрасте.

Конец линии судьбы

  1. Завершение у линии головы указывает на вероятность совершения роковой ошибки, последствия которой помешают достичь успеха.
  2. Завершение у линии сердца указывает на значительные жертвы ради любви.
  3. Завершение на холме Сатурна предсказываю удачу, успех, богатство и реализацию жизненных целей
  4. Ответвление в сторону бугра Солнца предсказывает неизбежное величие и славу.
  5. Конец обозначен трезубцем предрекает сытую, удачливую жизнь, полную сюрпризов и наслаждений.

Отметки и знаки на линии судьбы:

  • Квадрат – защита от финансового краха;
  • Остров – потери и преграды;
  • Поперечные линии, пересекающие линии рока – преграды на жизненном пути;
  • Разрыв – смена рода деятельности, кардинальные перемены;
  • Треугольник – желание разнообразить жизнь, непринятие рутины

Линия сердца

О темпераменте человека, умении любить и быть любимым предсказывают по линии сердца. Гадание на отношение парня

Данная линия рассказывает о темпераменте человека, о способности любить и быть любимым, о самоотверженности, о доброте и об эмоциональной стороне жизни.

Она проходит над линией головы под основанием пальцев и имеет либо изогнутую, либо прямую форму. Чем ярче и глубже линия, тем искреннее и благороднее человек, тем преданнее и сильнее будут его чувства и порывы.

Характеристика линий по форме и цвету:

  • Изогнутая – сердечность, чувствительность, открытость, импульсивность;
  • Прямая – замкнутость, склонность к внутренним переживаниям, сдержанность;
  • Ярко-красная линия – признак сильной, большой любви, вспыльчивость;
  • Тусклая и широкая – разочарованность в чувствах, распутство, равнодушие;
  • Бледная – нехватка жизненных сил;
  • Широкая – бурная, эмоциональная жизнь;
  • Тонкая, без ответвлений – человек замкнут и закрыт, не нуждается в общении;
  • Цепочкой – изменчивость, непостоянство;
  • Цемная и желтая – признак болезней почек

Конец линии сердца:

  1. Конец линии на бугре Юпитера. Чем длиннее линия сердца, тем больше у человека желание любить, открываться. Подобные люди часто поздно вступают в брак по причине завышенных требований к своему партнеру, они идеалисты в любви.
  2. На бугре Сатурна. Человек с недостатком эмоций и чувствительности по отношению к партнеру, сдержан в проявлении эмоций.
  3. Линия заканчивается между первым и вторым пальцем. Такие люди обладают уравновешенным, спокойным характером, они гармоничны и естественны в проявлении своих эмоций, способны к глубоким чувствам, крайне преданные.
  4. Линия сердца, имеющая окончание за пределами холма Юпитера, на тыльной стороне руки свидетельствует о чрезмерной ревности.
  5. Линия сердца заканчивается вилкой на холме Юпитера. Человек правдолюб, честный и открытый, способный испытывать глубокие чувства.
  6. Соединение линии сердца с линией ума – неблагоприятный знак, предсказывает опасность для женщины во время родов.
  7. Окончание линии сердца обозначено разветвлением: одна ветка располагается на бугре Юпитера, другая – на холме Сатурна. Человек с таким расположением крайне темпераментный, непостоянный в своих желаниях, переменчив в любви. Таким людям крайне сложно построить семью по причине нестабильного характера.
  8. Окончание линии сердца обозначено разветвлением: одна ветка находится между первым и вторым пальцами, другая – на холме Юпитера. Подобная локация линий указывает на хорошего, дружелюбного человека, предсказывает ему долгую, счастливую жизнь и большую любовь.
  9. Линия сердца состоит из мелких линий. Подобная линия характеризует человека склонного к флирту и к непостоянству.

Отметки и знаки на линии сердца:

  • Черта, пересекающая линию сердца – вмешательство в отношения другого человека;
  • Разрыв – эмоциональная травма, разочарование;
  • Остров – душевное страдание;
  • Звезда – предрекает счастье и удачу

Линии брака

Линия брака предсказывает о характере и длительности отношений.

Линии брака хоть и являются второстепенными линиями, но не менее важные по своей характеристике. Данные линии указывают на тесную любовную связь, на характер союза, на длительность и качество отношений.

Располагаются линии на ребре руки в промежутке между началом мизинца над линией сердца. Количество четких горизонтальных линий свидетельствует о количестве вероятностей заключения брака.

Предсказать можно не только наличие в будущем любви, но и возраст, когда произойдет данное событие.

Близкое расположение горизонтальной линии к линии сердца, указывает на ранний брак (до 21 года). Линия на середине холма свидетельствует о браке до 28 лет, близкое расстояние к началу мизинца предсказывает поздний брак.

Счастливый брак по любви на долгие годы отражается на руке четкой, выразительной горизонтальной линией без ответвлений и пересечений.

Окончание и направление линии брака:

  1. Если от четкой длинной линии брака отходит ответвление в сторону холма Солнца, это предсказывает брак со знаменитой, сильной и уже известной личностью.
  2. Разделение линии на две предсказывает охлаждение чувств и равнодушие даже при нахождении в официальном браке.
  3. Линия брака, резко опускающаяся вниз, предсказывает вероятность смерти партнера по браку.
  4. Линия брака опускается вниз к линии жизни. Ожидается тяжелый развод со скандалами и эмоциональными срывами.
  5. Островок на линии предсказывает препятствия.
  6. Линия, спускающаяся с холма и обрезающая линию брака, предупреждает о недоброжелателях и завистниках, мешающих вступлению в брак.
  7. Тонкая линия, идущая параллельно линии брака, свидетельствует о глубоких и сильных чувствах на протяжении всего брака.

Линии любви

По линии любви можно говорить о большом и чистом чувстве, которое не всегда может дойти до брака.

Линии брака и линии любви во многих источниках трактуются как синонимы, однако, существуют некоторые различия. Линии любви располагаются на ребре ладони и не заходят на бугор Меркурия, также они более короткие. При наличии подобной линии можно судить о сильной любви, по некоторым причинам не дошедшей до логического завершения (брака).

Линии детей

Линии, обозначающие детей, отходят вертикальными черточками от линии брака к холму Меркурия.

Широкая линия предсказывает рождение ребенка мужского пола, более тонкая линия – женского. Знак V предсказывает рождение двойни. Четкие и прямые линии предсказывают хорошее здоровье у детей, извилистые и разорванные – проблемы со здоровьем.

Одна линия более длинная означает проявление большей любви от родителей в сравнении с остальными детьми.

Узкое расстояние между линиями рассказывает о маленькой разнице в возрасте между детьми.

Чем ближе линии расположены к ребру ладони, тем раньше следует ожидать рождение ребенка.

Количество детей можно определить по вертикальным линиям на холме Венеры, обозначенные параллельно началу второго сустава большого пальца.
Внимание: Число линий не всегда совпадает с реальным количеством детей. На руке отпечатывается вероятность рождения ребенка, а сам факт появления его на свет зависит от каждого человека индивидуально.

Линии богатства

Будет ли сопутствовать материальное благополучие в течении жизни? Смотрим линию богатства.

Материальное благосостояние, выраженное на руке денежным треугольником. Он формируется из основных линий – линии ума, линии судьбы и замыкающей эти две линии черты. Четко выраженный и неразорванный треугольник предсказывает достаток и богатство. Подобные люди будут обладать большим количеством денег. Целостная фигура указывает не только на получение материальных благ, но и о наличии навыков и таланта в процессе его сохранения.

Разорванный треугольник означает наличие достаточного количества денежных средств, но чрезмерные траты и неспособность к накоплению и приумножению.

Помимо денежного треугольника на руке существуют некоторые знаки, являющиеся хорошими предпосылками для достижения богатства:

  1. Линия головы заканчивается трезубцем. Люди с четкой линией ума и трезубцем на конце достигнут материальной обеспеченности благодаря интеллектуальным возможностям.
  2. Ярко выраженная звезда на конце линии Солнца – символ счастья, успеха, везения.
  3. Линия, идущая от линии Солнца в сторону бугра, предсказывает материальное благосостояние благодаря коммерческому таланту, деловой хватке.
  4. Четкая, длинная линия судьбы, завершающаяся на холме Сатурна, предсказывает богатство. Ответвление в сторону холма Солнца указывают на удачливость.
  5. Двойная линия здоровья прогнозирует высокую вероятность успеха в разных сферах жизни.
  6. Ветви, идущие от линии жизни вверх, свидетельствуют об успехах.

Внимание: Прогноз на будущее оглашается только после проведения полного анализа всех линий на руке и учитывая все имеющиеся знаки на ней. По одной определенной линии нельзя предсказать события, полная картина характера, способностей и событий в жизни видна только после тщательного изучения линий.

Благодаря правильному и грамотному анализу можно не только предрекать будущее, но и изменять свою жизнь и судьбу наилучшим образом, максимально используя природные способности и таланты.

Видео: значение линий на руке в классической хиромантии


Интересные материалы: