Как по холму Солнца на руке узнать о будущих успехах (8 фото)

Холм Аполлона сместился к холму Сатурна

Безымянный палец на руке называют пальцем Аполлона. Хиромантия рассказывает, что он отвечает за то, как человек самовыражается, привлекает к себе внимание манерой одеваться, вкусом, талантам и т. д.

Гадание по руке

По линиям на руке можно узнать о своих шансах на устех

Прямо под безымянным пальцем находится холм Аполлона, который еще называют «бугор Солнца». По нему можно легко определить, есть ли у этого человека шанс добиться успеха в жизни.

Хиромантия говорит, что чрезмерное развитие холма – это неблагоприятный знак. Но не в этом случае. Чем он лучше развит, тем лучше. Этот холм наделяет хозяина ладони талантом, энтузиазмом, у таких людей очень сильна тяга к самовыражению. Также он показывает талантливую личность, у которой есть чувство прекрасного.

Величина холма

Внимательно изучите руку, ее линии, обратите внимание на холм Аполлона.

Не выраженный холм

Человек не интересуется познанием мира, равнодушен к созерцанию, к культуре, искусству, никогда не проявляет инициативы. У него нет воображения. Он уверен, что живопись – это «мазня», а поэзия – обычное «рифмоплетство». Это реалист, с практическим подходом к жизни. Часто ему приходится выполнять механическую работу, которая не требует умственных способностей. Иногда отсутствие холма Аполлона говорит о бессердечности и жестокости.

Холм Меркурия

Хиромантия уделяет большое значение холмам – небольшим возвышенностям на руке

Не очень сильно развит, но заметен

Перед вами открытый, дружелюбный и доверчивый человек. Он умеет сопереживать, сразу понимает других людей. Обычно у него хорошо развита интуиция. Он часто обладает богатым внутренним миром, способен на сильную привязанность. Такие люди любят что-то делать своими руками, мастерить, и так увлекаются своим делом, что ничего вокруг не видят.

Также они с упоением обустраивают свой дом. На стенах их жилища красуются картины, созданные своими руками, вышивки, дом украшают скульптуры и поделки из камня. Однако в жизненной самореализации у него могут быть проблемы, достижение успеха будет даваться с трудом. Они и не стремятся покорить мир, а просто наслаждаются своим творчеством, с увлечением занимаются своим делом. Это «бессребреники», которых не интересуют деньги.

Развит хорошо

Перед вами человек, который любит искусство, преклоняется перед красотой. У него богатая фантазия. Такие люди мечтают о славе. Упругий и высокий холм можно увидеть на руках людей творческих профессий, которые смогли добиться больших успехов. Также это знак ума, развитой интуиции. Обычно в мечтах людей с развитым бугром Аполлона дом, полный роскоши. У них хороший, миролюбивый характер, они обаятельны и могут быть интересными собеседниками, часто красивы, с хорошими манерами.

Холм Аполлона сместился к холму Сатурна

Холм Аполлона сместился к холму Сатурна

Холм слишком большой

Это эпатажный человек, который хочет быть в центре внимания, стремиться к публичности. Для него вся жизнь – праздник. Однако он может быть слишком гордым, тщеславным, любит все преувеличивать. Если холм Солнца выделяется на руке, то у него присутствует большая любовь к деньгам. Он может быть мотом, не просто хотеть известности, похвалы, но жаждать ее, как никто другой.

Расположение холма

Хиромантия обращает внимание не только на внешний вид холма, линии на нем, но и обращает внимание на его местоположение. Не всегда холм Солнца находится там, где должен быть, иногда он может смещаться немного в сторону.

Расположен на руке ближе к холму Сатурна

Если холм Солнца сместился к холму Сатурна, то этот человек увлечен философией и психологией. Писатель с таким знаком обязательно будет заниматься психоанализом, композитор писать такую музыку, которая заставит задуматься.
Художник также создаст необычные картины, которые вызовут бурю чувств. Он предпочитает сочинять, а не выступать на сцене. Также этот человек терпеливый и спокойный, не любит сплетни и злословие, зато приятно проводит время в компании детей и животных. Он преданный друг.

Холм Аполлона сместился к холму Меркурия

Холм Аполлона сместился к холму Меркурия

Расположен на руке ближе к холму Меркурия

Такое место холма Аполлона говорит о том, что человек неравнодушен к деньгам. Он даже искусство воспринимает, как источник денег. Он любит бывать на публике и жаждет известности. Его ждет громкий успех в сфере искусства. Также эти люди не любят ограничение своей свободы, в том числе и личной. Если холм Меркурия и Аполлона сливаются, то этот человек все свое творчество направил на увеличение капитала.

Знаки на холме

Читая знаки на руке, расшифровывая линии, стоит внимательно приглядеться и к холму Аполлона, которые также влияют на судьбу владельца ладони.

Крест. Если на бугре Солнца отчетливо виден крест, эти линии говорят о каком-то серьезном препятствии, которое будет мешать профессиональной деятельности. Это может быть какая-то серьезная ошибка в делах или же неправильное решение, которое будет препятствовать карьерному росту.Этот знак может со временем исчезнуть, если человек сможет навести порядок в своих мыслях, обрести внутреннюю гармонию. Также он показывает на то, что он сам усложняет себе жизнь неправильными отношениями.

Крест

Крест на бугре Солнца предсказывает препятствия

Треугольник. Если линии складываются в знак треугольника, это хорошо для владельца ладони. Это человек умеет сочетать не сочетаемое – науку и искусство. Не исключено, что когда-нибудь он сделает великое научное открытие. Успех ждет его в любой деятельности, т. к. в нем сочетаются цепкий ум, любовь к людям и уравновешенный характер. По нему можно распознать спокойного человека с мягким характером, у которого прослеживаются способности к наукам.

Треугольник и квадрат

Треугольник и квадрат на холме Солнца

Квадрат. Если линии образуют квадрат(см. фото выше), то обладателя руки ждет финансовый успех. Обстоятельства будут складываться в его пользу, он, не прикладывая особых усилий, сможет достигнуть успеха и славы. Также квадрат раскрывает черты характера – прямолинейность и открытость. Это очень порядочные и энергичные люди, которые против лицемерия и сплетен.

Трезубец. Иногда линии на ладони принимают форму трезубца. Это также благоприятный знак, который обещает удачу человеку и способность заработать большие деньги. Это не потребует от него самого никаких усилий, богатство само упадет ему в руки. У таких людей аналитический склад ума, им стоит заниматься точными науками.

Трезубец звезда

Трезубец и звезда на бугре Солнца благоприятные знаки

Звезда. Если небольшие линии скрещиваются в одной точке, то это знак звезды(см. фото выше). На холме Солнца он означает удачу, славу и престиж, если человек выберет творческую профессию. К тому же она сулит большие деньги. Он сможет полностью раскрыться в том виде искусства, которое выберет. Некоторые хироманты считают, что со звездой на этом холме нужно обязательно идти на сцену – в театр или кино, т. к. у этих людей есть способность очаровывать всех, используя свой чудесный голос. Такие люди неподражаемы, одновременно и мягкие, и независимые. Также они умеют распоряжаться своим и деньгами. Это знак успеха и богатства.

Солнце. Иногда на ладони появляется знак Солнца, который говорит о том, что этот человек не просто станет популярным, его ждет мировая известность. Это талантливая и трудоспособная личность, которая добьется многого, несмотря на неудачи и недругов.

Солнце

Знак Солнце говорит о большом таланте

Решетка. Если линии на холме Аполлона образуют решетку, это показывает на безумную гордыню этого человека, из-за которой его ждет дурная репутация. Это может закончиться и сумасшествием. Могут быть и трудности в личной жизни, т. к. имея много поклонников, он рискует потерять всех и остаться один.


Интересные материалы: